[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Регистрация] » Анкета Алины Мошкиной.

Анкета Алины Мошкиной.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия персонажа
[Пишем только русские имена и фамилии, даже если вы неканон]
Меня зовут Алина Мошкина...

2) Возраст персонажа
[От 15 до 19 лет]
15 лет...

3)Кем является персонаж?
[Тёмным или светлым, валькирией, некроманом, стражем и т.д.]
страж.Темный если угодно…

4) Характер вашего персонажа
[Предупреждаю, не бывает совершенно злых, или совершенно добрах людей! Пишите реальные вещи! 6 строк]
Я довольно спокойная и уровновешанная...Ощущаю дистанцию....Взрываюсь редко....Короче я думаю это от того что Наталья Вихрова (моя мамулечка) была личностью опасной и взрывной, а мой отец Мошкин был само спокойствие и робость.В результате в душе у меня посилился баланс.Почти все в наше время работают через эмоции.Для них любая неудача это страшная боль.Я работаю через разум.Неудача - это новая галочка в мысленном блокноте.
Разум действует как защита.Мощная хорошая защита.Через нее меня сложно ранить.Но бывают и проблемы....Иногда меня задевают, попадают в цель...И это серьезно.Это мои слезы в подушку , это сотресающиеся стены, это взрывы, это неожиданная остановка сердца...Иногда я вдруг становлюсь похожей на светлую.Птичек подкармливую, со зверюшками играю...Страшные вещи творю!А иногда наоборот - вылитый страж мрака.Тогда все реально плохо...А со мной рядом опасно находиться...НО в общем - то...Я до сих пор серая.Еще не определилась...Но это только временно.....

5) Внешность персонажа
[Писать все изъяны. Мери-Сью не принимаем, 5 строк]
Бледные светлые волосы...Пряди спадают во все стороны и на самом деле жутко не послушные...Глаза голубые ясные, с какой - то грустью...Белый лоб, который резко перечеркивают две тонкие черные брови, расположенные дугами.Темные ресницы навесают над глазами.Щеки тоже бледные , а про здоровый , детский румянец, слышали только в рекламе...
Все это я.
Я выскокая, чуть более толстая чем хотелось бы, не самая аккуратная...Но вроде не уродина.Да...где - то на краешке лба прячуться два прыщика.А одежда у меня старая и не красивая...Лень новую покупать просто....И пахнет от меня дорогими духами, но всегда одними и теми же.Всегда какой - то цитрусовый запах...Потом на губах у меня не помада, а банвальный блеск для губ, для маленьких девочек с блесточками.Но зато я единственная и неповторимая.Такая какая есть)

6) Биография персонажа
[Персонаж может быть и неканон, но тогда к нему придираются по полной программе. 10 строк]

Родители: Евгений Мошкин, ученик мрака, а сейчас вроде еще и страж.Орудует шестом, неплохо мечом, и средненько копьем.Топором максимум отрубит себе ногу.Робок.Владеет водой и огнем.Его жена Наталия Вихрова.Магия приворота очень высокого ранга.
История:   
Она  родилась пятнадцать лет назад в маленькой тесной квартирке.Почему в маленькой если у Мошкина с Вихровой был старинный особняк?Дело в том что Ната, пошла так сказать в гости к одной женщине лопухоиду.Зачем?Просто ради прикола... И маленькая АВ\лина родилась в двух комнотной квартире, с общим туалетом и душевой с соседями, грязной кухней, и вонючеми носками на сушилке.Ната привыкла все делать по своему и стала думать как назвать дочь.Вариантов было много :
Наталия,Арина,Алиса,Элина,Таня и Мери - Джейн.
Но Евгеша подумав предложил взять имя Алина.Почему?Похоже и на Арину, и на Элину, и на Алису , если  уж на то пошло.Шло время и Алина подростала.Она была не похожа на других детей.Ей нравилось совсем не то что им.Ей нравилось составлять списки, читать книги, надеяться вызвать какую нибудь магию...Потом она стала упражняться с длинной палкой.Первым пострадал состралательный комод.У него отвалились ручки, и он не открывался.Потом была отбита голова у фарфоровой куклы.Потом разбит чайный сервиз.Потом окно.Потом старинная ваза...Потом хрустальные дверцы буфета.....
В результате  сострадательный отец подарил дочурке кинжал, и куклу в которую этим кинжалом надо тыкать.
Но вскоре и кукла испортилась.Но тут обнаружилось что девушка умеет управлять воздухом.Вызывать ветер и передавать послания.В результате Вихрова запретила дочери пользываться своей магией.Почему?Потому что каждое утро на кухне раздавалось бодренькое «Доброе Утро!» и за ним следовал мини ураган.Вскоре правда конфликты с матерью прекратились.

7) Оружие персонажа
[Пишем реальныевещи, то есть никаких сорок кинжалов, пожалейте персонажа, не мешок же с кинжалами он будет за собой таскать?]
1)Жалящий кинжал;
2)Меч Дракона;
3)Разящий шест.

8) Способности
[Вы не супермен!!!]
Управляет воздухом.Но способности минимальны.Вызвать ветерок, и послание с ветром передать.

9) Страхи, фобии , желания.
[Ваш перс не бесстрашен, да и желание (хоть в туалет сходить) должно быть у вашего перса]
Цель жизни:
Стать стражем
Главное желание:
Найти свою любовь!(секрет!)
Желания(общие):
1)Научиться сражаться на мечах;
2)Найти близкого человека(секрет!)
3)Получить в подарок топор;
4)Научиться говорить на японском.
Желания( коротковременные):
1)Определиться с выбором.
2)Научиться играть в двадцать одно.

Главные страхи:
1)Вся семья умирает;
2)Потерять связь с кинжалом.
Страхи:
1)Убить кого то.
2)Встретиться с валькирией;
3)Умереть.

0

2

Алина Мошкина написал(а):

страж.Темный если угодно…

Ваши родители - два тёмных стража, а сестра - наследница тьмы. Выбора у Вас небыло)

4) Характер вашего персонажа

5) Внешность персонажа

Пишем ВСЁ от третьего лица. Хотя и в анкете это не особенно важно, но нам нужно знать, что Вы можете отыгрывать своего персонажа от третьего лица в игре.

Она  родилась пятнадцать лет назад в маленькой тесной квартирке.Почему в маленькой если у Мошкина с Вихровой был старинный особняк?Дело в том что Ната, пошла так сказать в гости к одной женщине лопухоиду.Зачем?Просто ради прикола... И маленькая АВ\лина родилась в двух комнотной квартире, с общим туалетом и душевой с соседями, грязной кухней, и вонючеми носками на сушилке.

Звучит нереально. Получается, что Ната, на последнем дне беременности (!!!), пошла в гости к какой-то лопухоидки, которых все (!!!) тёмные стражи презирают и считают мусором?

Вариантов было много :
Наталия,Арина,Алиса,Элина,Таня и Мери - Джейн.
Но Евгеша подумав предложил взять имя Алина.Почему?Похоже и на Арину, и на Элину, и на Алису , если  уж на то пошло.

Зачем это тут? Имя сильно повлияло на будущее Вашего персонажа? Как повлияло? И Мери-Джейн быть не могло (робкий Мошкин и практичная Ната навряд ли бы стали называть свою вторую дочь двойным американским именем =_= ).

В результате  сострадательный отец подарил дочурке кинжал, и куклу в которую этим кинжалом надо тыкать.

(= Особенно порадовала фраза "...в которую этим кинжалом надо ТЫКАТЬ." А можно более литературно? Да и тут попахивает скорее Чимодановым, а не Мошкиным. Это Петруччо любил всё подряд рушить и ломать. Ната же, как и Мошкин, любили порядок во всём!

В результате Вихрова запретила дочери пользываться своей магией.

Эм... Тёмный страж запретила своей дочери использовать и развивать свои силы?

1)Жалящий кинжал;
2)Меч Дракона;
3)Разящий шест.

А не много артефактов? (обычное оружие, это максимум заговоренный кинжальчик, обычный шест (с которым и сражался Мошкин-старший) или рапирка). Уберите два артефакта и допишите обычного оружия.

Вызвать ветерок, и послание с ветром передать.

Потому что каждое утро на кухне раздавалось бодренькое «Доброе Утро!» и за ним следовал мини ураган.

(=

3)Получить в подарок топор;

И всё-таки есть у  меня подозрения, что Ната изменяла мужу с Чимодановым! xD

1)Убить кого то.

Могу Вам продать флейту. Тёмным стражам сегодня со скидкой!

0

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Регистрация] » Анкета Алины Мошкиной.