1) Имя, Фамилия персонажа
[Пишем только русские имена и фамилии, даже если вы неканон]
Меня зовут Алина Мошкина...
2) Возраст персонажа
[От 15 до 19 лет]
15 лет...
3)Кем является персонаж?
[Тёмным или светлым, валькирией, некроманом, стражем и т.д.]
страж.Темный если угодно…
4) Характер вашего персонажа
[Предупреждаю, не бывает совершенно злых, или совершенно добрах людей! Пишите реальные вещи! 6 строк]
Я довольно спокойная и уровновешанная...Ощущаю дистанцию....Взрываюсь редко....Короче я думаю это от того что Наталья Вихрова (моя мамулечка) была личностью опасной и взрывной, а мой отец Мошкин был само спокойствие и робость.В результате в душе у меня посилился баланс.Почти все в наше время работают через эмоции.Для них любая неудача это страшная боль.Я работаю через разум.Неудача - это новая галочка в мысленном блокноте.
Разум действует как защита.Мощная хорошая защита.Через нее меня сложно ранить.Но бывают и проблемы....Иногда меня задевают, попадают в цель...И это серьезно.Это мои слезы в подушку , это сотресающиеся стены, это взрывы, это неожиданная остановка сердца...Иногда я вдруг становлюсь похожей на светлую.Птичек подкармливую, со зверюшками играю...Страшные вещи творю!А иногда наоборот - вылитый страж мрака.Тогда все реально плохо...А со мной рядом опасно находиться...НО в общем - то...Я до сих пор серая.Еще не определилась...Но это только временно.....
5) Внешность персонажа
[Писать все изъяны. Мери-Сью не принимаем, 5 строк]
Бледные светлые волосы...Пряди спадают во все стороны и на самом деле жутко не послушные...Глаза голубые ясные, с какой - то грустью...Белый лоб, который резко перечеркивают две тонкие черные брови, расположенные дугами.Темные ресницы навесают над глазами.Щеки тоже бледные , а про здоровый , детский румянец, слышали только в рекламе...
Все это я.
Я выскокая, чуть более толстая чем хотелось бы, не самая аккуратная...Но вроде не уродина.Да...где - то на краешке лба прячуться два прыщика.А одежда у меня старая и не красивая...Лень новую покупать просто....И пахнет от меня дорогими духами, но всегда одними и теми же.Всегда какой - то цитрусовый запах...Потом на губах у меня не помада, а банвальный блеск для губ, для маленьких девочек с блесточками.Но зато я единственная и неповторимая.Такая какая есть)
6) Биография персонажа
[Персонаж может быть и неканон, но тогда к нему придираются по полной программе. 10 строк]
Родители: Евгений Мошкин, ученик мрака, а сейчас вроде еще и страж.Орудует шестом, неплохо мечом, и средненько копьем.Топором максимум отрубит себе ногу.Робок.Владеет водой и огнем.Его жена Наталия Вихрова.Магия приворота очень высокого ранга.
История:
Она родилась пятнадцать лет назад в маленькой тесной квартирке.Почему в маленькой если у Мошкина с Вихровой был старинный особняк?Дело в том что Ната, пошла так сказать в гости к одной женщине лопухоиду.Зачем?Просто ради прикола... И маленькая АВ\лина родилась в двух комнотной квартире, с общим туалетом и душевой с соседями, грязной кухней, и вонючеми носками на сушилке.Ната привыкла все делать по своему и стала думать как назвать дочь.Вариантов было много :
Наталия,Арина,Алиса,Элина,Таня и Мери - Джейн.
Но Евгеша подумав предложил взять имя Алина.Почему?Похоже и на Арину, и на Элину, и на Алису , если уж на то пошло.Шло время и Алина подростала.Она была не похожа на других детей.Ей нравилось совсем не то что им.Ей нравилось составлять списки, читать книги, надеяться вызвать какую нибудь магию...Потом она стала упражняться с длинной палкой.Первым пострадал состралательный комод.У него отвалились ручки, и он не открывался.Потом была отбита голова у фарфоровой куклы.Потом разбит чайный сервиз.Потом окно.Потом старинная ваза...Потом хрустальные дверцы буфета.....
В результате сострадательный отец подарил дочурке кинжал, и куклу в которую этим кинжалом надо тыкать.
Но вскоре и кукла испортилась.Но тут обнаружилось что девушка умеет управлять воздухом.Вызывать ветер и передавать послания.В результате Вихрова запретила дочери пользываться своей магией.Почему?Потому что каждое утро на кухне раздавалось бодренькое «Доброе Утро!» и за ним следовал мини ураган.Вскоре правда конфликты с матерью прекратились.
7) Оружие персонажа
[Пишем реальныевещи, то есть никаких сорок кинжалов, пожалейте персонажа, не мешок же с кинжалами он будет за собой таскать?]
1)Жалящий кинжал;
2)Меч Дракона;
3)Разящий шест.
8) Способности
[Вы не супермен!!!]
Управляет воздухом.Но способности минимальны.Вызвать ветерок, и послание с ветром передать.
9) Страхи, фобии , желания.
[Ваш перс не бесстрашен, да и желание (хоть в туалет сходить) должно быть у вашего перса]
Цель жизни:
Стать стражем
Главное желание:
Найти свою любовь!(секрет!)
Желания(общие):
1)Научиться сражаться на мечах;
2)Найти близкого человека(секрет!)
3)Получить в подарок топор;
4)Научиться говорить на японском.
Желания( коротковременные):
1)Определиться с выбором.
2)Научиться играть в двадцать одно.