(с прошлой ролки перетащила. Тут НЕ ФЛУДИМ)
Небольшое кафе для детей в возрасте от 7 до 16-18 лет (в общем для школьников). Но встречаются и исключения.
Кафе милое и уютное, в зелёных и синих тонах, хорошая звукоэзаляция и прочие милые навороты. Барная стойка не сильно всокая (чтобы первоклассники не навернулись), но и не низкая (чтобы 11классники не взбухли). В уголке имеется небольшая библиотека с разными энциклопедиями. Столы и стулья напоминают школьную мебель, но более удобную.
Тут подают разные натуральные салатики, фруктовые соки, чай (чёрный, красный, зелёный, белый), фрукты и овощи отдельно,имеется Кола, но её молодые умы редко заказывают. АЛКОГОЛЬ ТУТ НЕ ПОДАЮТ!
Официантки всего три: Анна и ещё две девушки примерно её возраста. Все они носят школьные формы разных народов (выбирают посимпатичнее). Самой Анне досталась японская форма, одной её коллеге английская, а последней русская. Всё симпатично и прилично.
Надпись на двери видят только маги и существа с магическими способностями:
"Господа маги, стражи и прочие прочие! Попрошу учесть, что в кафе зачастую ошиваются лупохуидов, потому что это кафе создано именно для них! Попрошу засунуть свои способности подальше в задний карман ваших брюк и не достовать их оттуда до тех пор, пока вы не покинете это заведение. Я буду ОЧЕНЬ ругаться, если вы начнёте телепортироваться со своих мест* на глазах у лопухоидов, обстреливать их и не их всякими сглазами и прочей чепухой и всячески вредить этому зданию! Вы будуте отправлены в кому и срочно госпетализированны в ближайшую подворотню!"
С любовью,
Ваша Анна Багрова.
*телепортации из кафе блокированы! Не рискуйте, а просто покиньте кафе и телепортируйте сколько влезет!"
Кафе "Школьный рай"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-07-09 13:06:32
Поделиться22008-07-12 22:11:46
Девушка появилась рядом с кафе. Она огляделась. На удивление никто не заметил, появившуюся из ниоткуда Киру. Она подошла к двери кафе и толкнула её. Дверь открылась и девушка зашла в заведение.
Она оглядела кафе. "Ну как всегда.. Лопухоидов полное кафе..." Девушка ухмыльнулась и поискала взглядом Анну, но... Найти её оказалось не просто. Кира села за свобоный столик у окна и стала оттуда высматривать сестру.
К неё подошёл официант и она заказала чашеку кофе. Через минуту, оно уже стояло на её столике. Кира отпила немного напитка и стала ждать появления сестры. "Думаю, она меня заметит..."
Поделиться32008-07-12 23:41:58
Анна обслужила ещё троих клиентов и заметила свою сестру. Кира сидела за столиком и мирно пила кофе. Подав знак "Подмени меня!" своей коллеге, Анна подошла к столику сестры и шутливо поинтересовалась над самым ухом:
- Что-нибудь заказывать будете?
На весёлое настроение Анны тут же отозвались несколько лопуходов с соседних столиков. Они вдруг закинули свои энциклопедии в разные стороны (за что в последствии получили втык от Администраторши, но об этом не будем) и стали травить анекдоты (а лопухоиды постарше травили пошлые анекдоты (за что в последствии получили втык от Администраторши! От что-то я повторяюсь...)). Как оказалось, лопухоиды знают довольно смешные анекдоты... Ещё одна пара столиков разразилась громким смехом (Администраторша кафе уже на взводе...).
Поделиться42008-07-13 14:32:28
Кира повернулась к сестре, поняв, что это она. Девушка улыбнулась, так как лопухоиды ей всегда казались смешными, как и её отцу, Матвею. - Привет, сестричка. Давно не виделись. Как поживаешь?- Кира улыбнулась сестре.
-Кстати, ты навешала наших родителей? А то я давно у них не была.
Кира огляделась. Она не очень любила большое количество лопухоидов, с их уверенностью, что таких как они не сушествует, с их плоскими шуточкоми о магии и отношениях тьмы и света.
Отредактировано Кира Багрова (2008-07-13 14:32:42)
Поделиться52008-07-14 11:44:09
Анна присела на стул напротив сестры.
- Да я нормально... Если это так называется, - ответила девушка, косясь на лопухоидов с соседних столиков. Они тоже вдруг начали озираться во все стороны. - Тупо сижу тут целыми днями, даже работаю иногда...
Анна щёлкнула пальцами и тут же со стороны кухни выбежал паренёк с подносом в руках и с дурью в глазах. Он поставил поднос (на котором, к слову сказать, стояли всякие пирожные, фрукты, два стакана молочного коктейля и прочие радости) перед девушками и упорхнул обратно на кухню.
- Кушать тоже работникам надо. Угощайся, - на удивлённый взгляд сестры разъяснила Анна с лёгкой полуулыбкой.
Поделиться62008-07-14 22:23:30
Девушка взяла с подноса пироженное и коктель. -Хм...Неплохо,-сказала Кира, откусив пироженное. Оно оказалось с заварным кремом и очень даже неплохое. -Так ты была у родителей?-
Кира откусила ещё пироженное.- и кстати, ты слышала? Я на радио устроилась работать... -девушка улыбнулась.-Ты ведь знаешь мою тягу к разному виду искусств. От ИЗО до боевых.-
Девушка огляделась на лопухоидов, потом, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, обернулась и увидела парнишку, который весело помохал ей. "Какой ужас! Что это за..Что это вообще значит?! вот бы его сглазить или что-то в этом роде..."
Девушка ухмыльнулась,представив себе картину и вновь обернулась к Ане.
Отредактировано Кира Багрова (2008-07-15 15:42:11)
Поделиться72008-07-25 15:47:32
офф: Прости, за долгое отсутствие - времени небыло(((((
Анна задумчиво кивала на слова сестры.
- На радио? Нет, не слышала. Я стараюсь не особо светится... - сказала Анна, положив подбородок на ладони. - Хех, а тебе то самой нравится там?
Девушка задумчиво посмотрела на паренька, который недавно помахал её сестре. Анна хихикнула и отвела взгяд. Она взяла какое-то яблочко и откусила от него чуть-чуть.
"Неплохо..." - подумала Анна и откусила ещё.
Поделиться82008-07-26 22:24:36
- Мне.. Не знаю.. Пожалуй да... -Кира улыбнулась сестре. Потом, заметив, что Аня давно увидела паренька, помахавшего ей, немного нахмурилась и, наклонившись к сестре спросила.- А ты не знаешь, что это за чудак?
Девушка кивнула в сторону парня.- Он мне заранее не нравиться. Глупый лопухоид.... Он думает, что неотразим. Да вот только лицо большо прыщавое и слащавое.
Девушка улыбнулась сестре.- А как у тебя дела на личном фронте?-Кира подмигнула сестре и откусила пироженое.
"Всё таки давно не виделись.. интересно, что случилось с моей сестрой за прошедшее время...." Кира откусила ещё кусочек....
Поделиться92008-07-28 11:29:50
Анна ещё раз осторожно посмотрела на парня, тот весело улыбался, сверля взглядом затылок Киры.
- Мммммм... Точно не помню. Скажу лишь, что это наверняка сыночек какого-нибудь шишки! Тут только такие в основном и сидят.
Девушка хихикнула. Её забавила эта ситуация.
- У меня никак. Могла бы и охмурить. но что-то меня не тянет никого охмурять... - лениво заявила Анна, надкусывая яблоко ещё раз. - Да и охмурять-то некого! Ты посмотри на всех их. Вон, хотя бы на того.
Девушка указала огрызком на паренька, всё ещё смотревшего на Киру.
- Да на всех посмотри. Я довольно придирчива в таких делах. Да и к тому же чего-то настоящего хочется, живого... - последнее слово, вырвавшееся из уст некромагини звучало несколько странно... Всё-таки некромаги и "живое" - это антонимы!
Поделиться102008-07-28 22:23:53
-Живого говиришь, сестрёнка. Да.. Странно это звучит из твоих уст. -Кира посмотрела на аню и улыбнулась.-Ты же всётаки... Ну ты понимаешь.... -Кира огляделась. Ей не хотелось говорить при лопухоидов, что Анна некромаг. А кто она сама? Некромаг и валькирия. Давольно гремучая смесь, но что с этим поделаешь? А ничего. Тем более ей это нравилось.
-А тот паренёк, говоришь, сынок какой-то шишки? Хм... Тогда интереснее его будет пугать...-у Киры, при этих словах, появился блеск в глазах. Магию она любила, а лопухоидов не очень...
-А охмурять тут точно некого. Ты права. Зачем тратить на них своё время?-Кира обвела взглядом кафе.
Поделиться112008-08-01 11:33:45
Голос Анны стал более серьёзным:
- Нельзя их пугать - мама брала с меня обещание, что я буду ручатся за них! - сказала она.
Девушка снова посмотрела на паренька, но потом окончательно забыла о нём.
- В Москве вообще охмурять некого... - поведала некромагиня. - Светлые стражи слишком правильные, тёмных слишком тёмные и подлые. Да и симпатичные редко попадаются. Можно, конечно, лопухоида любого найти. Ну, посимпатичнее. Они обычно сами во всех подряд влюбляются. Но навряд ли это надолго. Хех, пусть бедняжки-лопухоидки забирают - у нас на стороне тоже много нормальных парней откопать можно...
Поделиться122008-08-01 15:53:31
Кира немного нахмурилась. Но потом, поняв, что сестра права, и не стоит трогать бедных лопухоидов, забыла об этом. -Да.. Тёмные уж очень подлые... С ними конечно весело, но обычно, больше чем привязанности от них не дождёшься. Бывают конечно исключения, которые любят всем сердцем, но очень уж редко.
Девушка отпила немного коктеля.-Я конечно хочу влюбиться, но и боюсь этого. Это чувство имеет свойство делать человека слабым. Коонечно, в чём-то он становиться сильнее...-Кира замолчала, не договорив.
Она посмотрела на сестру. Потом огляделась. Никто так и не обрщал на них внимание, что очень радовало девушку.
"хоть не этих пристальных взглядов, которые так нервируют."
Поделиться132008-08-05 12:33:08
- Да, ты права... - сказала девушка, задумчиво обводя взглядом кафе.
Заменяющая Анну девушка носилась между столиками как угорелая. Заказы сыпались ото всюду. Светлая часть души Анна от валькирии призывала девушку помочь, но часть души некромага - большая часть! - призывала оставаться на месте и заслуженно отдохнуть... И Анна бездушно согласилась с ней. Хотя и чувствовала, как уязвлённая часть валькирии возмущённо пищала издалека...
- Надо будет взять отпуск... - пробормотала девушка, в конец добивая в себе валькирию.
Поделиться142008-08-05 14:08:25
Возьми, возьми..-Кира задумчиво наблюдала за девушкой. Ей было её не жаль. Девушка перебарывала в себе валькирию, хотя некромага и валькирии было в ней поровну. Просто в этом мире сложно оставаться доброй. Нужно быть всегда начеку...
-Тебе действительно здесь нравиться? Я почему-то в этом малость сомневаюсь...-Кира улыбнулась сестре. Она любила её и они были похожи, не смотря на то, что в Кире было больше от валькирии и немного меньше от некромага, чем в Ане.
-Бедная девчушка. Не завидую я ей.-Кира кивнула на девушку, которая носилась по кафе с подносом...
Поделиться152008-08-06 16:07:18
- Мне не нравится тут! - сказала Анна. - Это необходимость. Ты же знаешь нашу маму - её просьбы нужно воспринимать как приказ в смягчённой форме. Да и всё равно на жизнь зарабатывать надо... Хочешь не хочешь, но всё в этом мире покупают за деньги. Даже жизнь и здоровье...
Анна посмотрела на носящуюся с подносом коллегу.
- Нет, не бедная, - лениво возразила девушка. - Ей действительно нравится тут, в отличии от меня. Ей нравится эта работа, нравится зарплата, ей всё тут нравится. Даже если она устанет, то будет счастлива...
Будто подчиняясь голосу Анны, официантка широко улыбнулась и понеслась к очередному столику.
Поделиться162008-08-06 22:59:22
-Да. Я знаю нашу мать. Ещё как. Хорошо, что она не заставила меня сюда идти работать. -Кира откусила пироженное, точнее доела его.-Я конечно ничего не имею против этой работы, но всё же... И девушке здесь нравиться... Ужас! Это же не такая хорошая работа. Выслушиваешь этих лопухов.-Кира обвела взглядом кафе.-Не могу себе представить, чтобы я тут работала.
Кира допила коктель и внимательно посмотрела на сестру.-А с отцом видишься? Я его давно не видела.
Девушка посмотрела на подбижавшую к ним девушку, которая забрала поднос с остатками. Кира про себя хмыкнула, чтобы уж так не смущать девушку, она решила не делать этого вслух.
Потом девушка вновь посмотрела на сестру, дожидаясь ответа.
Поделиться172008-08-07 10:09:38
- Нет, отец работает, - заметила девушка серьёзным голосом когда её коллега с подносом куда-то умчалась. - Он очень занят, я не хочу мешать ему.
Тут голос Анны понизился и стал очень тихим.
- Есть предположение, что за ним ведётся слежка. Он делает вид, что ничего не замечает, но уводит хвосты за собой, не рискует встречаться с нами. Я не боюсь за него, но мало ли кого могли послать за отцом. Всё-таки в слежку за некромагами коммисионеров не посылают!
Поделиться182008-08-07 15:12:52
-Это точно. я слышала, как двое тёмных обсуждали, что они сделают с отцом если он что-то от них утаит.-девушка погруснела.-мне не дастоёт его. С матерью я тоже дано не видилась. -Кира посмотрела на Анну.
Потом она оглядела зал, в котором, к счастью, никто не обращал внимания на двух девушек.-А чем ты планируешь заниматься на выходных, сестричка?-Кира посмотрела на сестру.
-Если ничего не спланировала ещё, то модет куда нибудь сходим вместе. Мы с тобой так давно не видились. Есть о чём поговорить.-Кира внимательно смотрела на сестру, дожидаясь ответа.
Кира посмотрела на парня, который продолжал улыбаться её, что не очень то его радовало. Он сейчас напросится!
Поделиться192008-08-15 19:45:39
- Хорошо, давай сходим, я только переоденусь... - сказала девушка и встала из-за стола.
Анна подошла к своей коллеге и что-то стала шептать ей на ухо. Официантка сосредоточенно кивала с серьёзным лицом. Потом она улыбнулась и громко сказав: "Да!" - понеслась дальше. Анна тоже улыбнулась и упорхнула в раздевалку. Вскоре она показалась оттуда в одежде, похожей на свою рабочую форму, только более тёмную.
- Идём? - спросила она, подходя к столику своей сестры.
Поделиться202008-08-19 22:30:54
Девушка посмотрела на сестру.-Так, только куда пойдём?-Кира задумчива смотрела на девушку.-Может в кино?-Она ссё ещё сидела и смотрела на Анну. Они так давно не видились и вот теперь собираются идти вместе куда угодно. Ну может не совсем, но всё же...Девушка улыбнулась.-Ну так что? Идём в кино или есть другие предложения?-Кира улыбнулась ещё шире. Ей так хотелось пообщаться с сестрой. узнать, что в её жизни новое появилось, что из старого надоела. Ну и т.д. и т.п. Девушка посмотрела на окружающих их лопухоидов, которые всё таки ей так и не понравились..-А особенно тот парнь, который мне усилинно улыбается и махает рукой. не дождёться ответа.-Кира отвернулась от парня и вновь стала смотреть на сестру, дожидаясь ответа на поставленный ею вопрос.