[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » Большая Дмитровка 13 » Комната Юли Чимодановой

Комната Юли Чимодановой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната немного мрачная. В углу у окна стоит боевая трость и рапира. Темный резной шкаф стоит у противоположной стороны. Большая двухмесная кровать с пологом и ковер на всю комнату. И дубовый стол.

Отредактировано Юля Чимоданова (2008-07-08 14:47:17)

0

2

Юля завалилась на кровать. Только не тренировки! Не хочу! Тут же она достала несколько стекляных колбочек и выставила их перед собой. Провела их взглядом и те друг за дружкой начали взрываться. Эх Чимоданов, Чимоданов. Хорошее наследство ты мне передал. Стоп? Как я папочку назвала? Да я же сама Чимоданова! Юля засмеялась и стул возле стола загорелся.Блин! Юля сорвала одеяло и принялась гасить пламя. А вот это надо научиться контралировать! Юля придирчиво оглядела погорелый стул. Сойдет она пинком задвинула его к столу. Стул тут же развалился. Упс! Чимоданова притворно пожала плечами.

0

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » Большая Дмитровка 13 » Комната Юли Чимодановой