[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Катьки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посередине спояла кровать. Окно напротив. Шкав с зади кроватки. Письменный стол напротив него. Так было раньше с помошью Арея комната стало больше.
Пол с чёрно-малиновой плиткой. С кроватью (кстати двухспальной)) и окном ничего не изменилось. Шкав супер новый стоял уже гораздо дольше. А в левом углу был ковёр с нарисованными мечами, и турники, оружее разное.

0

2

Катька вздохнув открыла дверь.
-Папа, мне надо с тобой серьёзно поговорить...
- А раньше было не серьёзно?
-У тебя кроме меня, были ещё дети?- сразу перешла к делу Катька
Вопрос повергв удивление и тихину.
-Я говорил, тебе ещё в твоём детстве. Нет.- ноздри Арея раздулись , взгляд стал не добрый, но Катьке уже было всё равно.
-Скажи мне правду. Моя СЕСТРА, сегодня затеяла со мной разговор...
-Кадма жива?- удивлённо спросил Арей
-Да.-выдохнула Катька
- В детстве когда твоя мать была жива, у неё была старшая дочь. Но в одино утро ко мне она прибедала с новостью, что не может её найти. Я тогда подумал, что не о чём волноваться, но Кадма не вернулась. Наверно её украли полуночные ведьмы...- дальше Арей замолчал
Снова тишина... Первая задала вопрос Катька
-Почему, ты раньше мне не говорил? К тому же она говорила, что ты от неё отказался ради меня. Наверно её обманули. Ты бы хотел, что бы она вернулась? -спросила Катька
Да хотел, но ,ты ,не смей с ней сталкиваться. Она раз моя дочь не потертпит второго промаха. Больше не ходи одна.- заботлитва сказал Арей
Катька первый раз слышала такой тон от папы. Она даже не начала кричать, что она тоже драться умеет. Она улыбнулась
- Поговорили? Теперь иди.- скаал снова одычным тоном Арей
-Спасибо-сказала Катька, лицо Арея скривилось.
"Упс..."
--------------------------Комната Катьки

0