Посередине спояла кровать. Окно напротив. Шкав с зади кроватки. Письменный стол напротив него. Так было раньше с помошью Арея комната стало больше.
Пол с чёрно-малиновой плиткой. С кроватью (кстати двухспальной)) и окном ничего не изменилось. Шкав супер новый стоял уже гораздо дольше. А в левом углу был ковёр с нарисованными мечами, и турники, оружее разное.
Комната Катьки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-07 12:55:44
Поделиться22008-08-04 09:22:54
Катька вздохнув открыла дверь.
-Папа, мне надо с тобой серьёзно поговорить...
- А раньше было не серьёзно?
-У тебя кроме меня, были ещё дети?- сразу перешла к делу Катька
Вопрос повергв удивление и тихину.
-Я говорил, тебе ещё в твоём детстве. Нет.- ноздри Арея раздулись , взгляд стал не добрый, но Катьке уже было всё равно.
-Скажи мне правду. Моя СЕСТРА, сегодня затеяла со мной разговор...
-Кадма жива?- удивлённо спросил Арей
-Да.-выдохнула Катька
- В детстве когда твоя мать была жива, у неё была старшая дочь. Но в одино утро ко мне она прибедала с новостью, что не может её найти. Я тогда подумал, что не о чём волноваться, но Кадма не вернулась. Наверно её украли полуночные ведьмы...- дальше Арей замолчал
Снова тишина... Первая задала вопрос Катька
-Почему, ты раньше мне не говорил? К тому же она говорила, что ты от неё отказался ради меня. Наверно её обманули. Ты бы хотел, что бы она вернулась? -спросила Катька
Да хотел, но ,ты ,не смей с ней сталкиваться. Она раз моя дочь не потертпит второго промаха. Больше не ходи одна.- заботлитва сказал Арей
Катька первый раз слышала такой тон от папы. Она даже не начала кричать, что она тоже драться умеет. Она улыбнулась
- Поговорили? Теперь иди.- скаал снова одычным тоном Арей
-Спасибо-сказала Катька, лицо Арея скривилось.
"Упс..."
--------------------------Комната Катьки