[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Принятые анкеты] » Анкета Ангела Тьмы:)

Анкета Ангела Тьмы:)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Имя, Фамилия персонажа
[Пишем только русские имена и фамилии, даже если вы неканон]

Ангелина Никитина (  :'(  Лучше уж Максимовой быть)

2) Возраст персонажа
[От 15 до 19 лет]

16 лет

3)Кем является персонаж?
[Тёмным или светлым, валькирией, некроманом, стражем и т.д.]

Стражем Мрака

4) Характер вашего персонажа
[Предупреждаю, не бывает совершенно злых, или совершенно добрах людей! Пишите реальные вещи! 6 строк]

Своенравная, Ангелина не терпит, когда ее учат жить, либо предоставляют какой-то выбор. Страстная натура, никогда не пойдет у кого-то на поводу, у нее холодный, здравый ум и отличная память. С детства умела влиться в любой коллектив. Немного любопытная, любит узнавать новые секреты, тайны, любит и умеет шантажировать людей, но не часто это делает. Хорошо развито чувство справедливости, к её мнению люди всегда прислушиваются, так как оно в большей степень является авторитетным. Обладает проницательностью, очень хитрая и умная, но не скрытная натура. Является крайне общительным человеком, но только в своих узких кругах. Слишком самоуверенна почти во всех ситуациях, немного горда. Друзей своих не даст в обиду и будет защищать до последнего…Не позволит себе говорить о ком либо за глаза и другим при ней тоже этого не позволяет.  Остра на язык, язвительная, обладает склонностью к насмешкам. Очень эмоциональна и вспыльчива. Легко идет на конфликт, любит навязывать свой мнение окружающим.

5) Внешность персонажа
[Писать все изъяны. Мери-Сью не принимаем, 5 строк]

Высокая, стройная девушка с длинными белыми волосами, чаще всего собранными в хвост. У Ангелины очень светлая кожа, не поддающаяся никакому загару(эту свою особенность внешности Ангелина считает самым большим недостатком, который только может быть у людей, хотя окружающие говорят, что девушке это очень идет) и ярко-синие глаза. На свете существует очень мало людей, которые видели, как Ангелина смеялась. Чаще всего она задумчива и совершенно спокойна, глаза холодны как лёд, а губы кривит насмешливо-презрительная ухмылка-усмешка.

6) Биография персонажа
[Персонаж может быть и неканон, но тогда к нему придираются по полной программе. 10 строк]

Имя для Ангелины фактически выбрал отец так, как мать была категорически против и настаивала на имени Ада или Аделаида. Со вренем даже отец признал, что Улита была, несомненно права, и что имя Ангелина для девочки подходит меньше всего.
  Ангелина росла копией Улиты, даже хуже. Каждый день, возвращаясь с прогулки Ангела притаскивала с собой пару-тройку животных(точнее они сами приходили за ней, как ни странно, но именно этого неуравновешенного ребенка любили все кошки и собаки в округе.Родители удивлялись, как Ангела находит общий язык с животными, пока не выяснилось, что девушка "разговаривает со зверями. Точнее, как объясняет это сама Ангела - воспринимает мысли животных на телепатическом уровне) и не меньше синяков и ссадин. Однако родители настояли на том, чтобы девочка училась в Эдеме, хотя и не раз пожалели об этом решении. Учение в Эдеме не заладилось с самого начала. А началось все с того, что крылья девочки оказались полностью черными...хотя....Там все же было несколько белых перьев... Папа был в шоке, а мама отнеслась ко всему с присущим ей черным юмором. Затем неудачи начали сыпаться одна за другой. Каждый день Эссиорху и Улите поступали жалобы на поведение их дочери. Ангелина то хамила и грубила учителям, то занималась мелким хулиганством, расписывая все деревья в саду своим именем, к тому же,. наперекор желанию отца, девушка занималась с холодным оружием и вскоре владела фехтованием в совершенстве...... Это не могло долго продолжаться...Ангелина была все ближе и ближе к изгнанию из Эдема. Но терпение девочки лопнуло прежде  и в один прекрасный день она просто сбежала из Эдема. С тех пор Ангелина учится и проживает в Резиденции Мрака на Большой Дмитровке, тщательно избегает встречи со своим отцом(хотя он и сам их не ищет) и поддерживает отношения с матерью.

7) Оружие персонажа
[Пишем реальные вещи, то есть никаких сорок кинжалов, пожалейте персонажа, не мешок же с кинжалами он будет за собой таскать?]

Флейта, черные крылья, меч и кинжал, подаренный мамой и всегда возвращающийся к хозяину.

8) Способности
[Вы не супермен!!!]

Способности стража Света+способности стража Мрака, в совершенстве владеет телепатией, что позволяет ей понимать мысли животных, а иногда и растений(представляете, они ведь тоже думают!), отлично владеет холодным оружием...

9) Страхи, фобии , желания.
[Ваш перс не бесстрашен, да и желание (хоть в туалет сходить) должно быть у вашего перса]

Страх: Больше всего на свете Ангелина боится смерти родителей или сестры, хотя и делает вид, что ей на них наплевать...Так же Ангела боится никогда не помириться с отцом...Самый маленький страх Ангелины и в то же время самый злободневный:появление новых белых перьев...
Желание: Помириться с отцом и наладить отношения с семьей...Подсознательное желание: появление белых перьев(поэтому боится Ангела не самих перьев, а своего желания)...

0

2

Мне кажется что анкета хорошая поэтому принята(Женя тапачками не бей)))

0

3

Только одна накладка - мне 16 лет. Тебе либо 15, либо 17, сестрёнка)

0

4

Наклаок мого!!! Не принимаю, пока не напишешь свой характер, а не спишешь с моей старой анкеты!!!!!! Ты аверное его скопировала с анкеты Ирки в ролеавой про Мефу Буслаеву! Так пиши свой, а не капируй мой!!! Я говорила, что буду беситься, если увижу свою же анкету, просто тупо перекопированную!!!!!!!!!!!!!! Переписывай!!!
Где во внешности 5 строк??? Дописывай!
Убираем чёрные крылья, канон форева! Не может быть такого. Ты либо страж света, либо мрака! Не всесильничай!!!

Не принята пока всё не исправишь!

0

5

Женя Мошкина
Этот характер с моей старой анкеты, которая есть ролках на 10, а анкету Ирки с таким же характером я вообще не видела....
Я не знаю как у тебя, а у меня на компе он выписывает, что во внешности ровно пять строк!
У меня в анкете все подробно объяснено, что сначала я была стражем Света, а потом стала стражем Мрака, больше чем у половины людей на всех ролках похожая история...Я везде пишу такую анкету и меня везде принимают...

0

6

Я не принимаю, так как вот это моя анкета и точка! Ты ещё спорить будешь со мной по этому поводу? Я эту анкету во всех ролевых выстовляю, а если ты скопировала, то  не спорь хотя бы. Я сказала, что скопировала ты только характер, а не всю анкету, так что милочка либо переписывай, либо участь ясна!
Но у тебя то 4 строки, присмотрись внимательно к анкете.
У нас- не везде. Мне пофиг на других людей...Мне сейчас важно что у тебя написано, я с таким всесилием не принимаю. В крайнем случае ещё мгу разрешить это оставить чёрные крыльня и флейт, но убрать сособности стража света и понимание животных и растений (интересненько, впервые слышу о том, что растения умеют думать, жесть...)
Хотя, могу даже разрешить на дудочке играть...это всё. Либо переписывай, либо...

0

7

Женя ты бессердечная!Я таких анкет нигде не встречал...

0

8

Роман Буслаев
Блин, почему все со мной спорят? Я не сказала, что она всюанкету скопировала, но характер точно. Я знаю что я бессердечная, но не позволю, чтобы мою анкету копировали, знаешь как это неприятно? Я значит её сидела, писала, а тут на всех форумах... Я сказала, что переписать только характер, даже внешность могу простить, но вот характер!

0

9

Я знаю что неприятно у меня самого копируют.Например я случайно зашёл на один форум и увидел так мою анкету с этого форума.

0

10

Всё...всё разрешаю оставить, но характер, плиз, хотя бы перепиши...

0

11

Ангелина ты наша должница))) :D

0

12

Понимаю, что опять влезла, но и возраст! Мы не можем быть одногодками!Либо 15, либо 17-19

0

13

Буога я злой админко :crazy:

0

14

Ладно...принята)))))))

0

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Принятые анкеты] » Анкета Ангела Тьмы:)