[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Принятые анкеты] » Анкета Романа Буслаева

Анкета Романа Буслаева

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя, Фамилия персонажа
[Пишем только русские имена и фамилии, даже если вы неканон]
Роман Буслаев
2) Возраст персонажа
[От 15 до 19 лет]
17 лет
3)Кем является персонаж
[Тёмным или светлым, валькирией, некроманом, стражем и т.д.]
Тёмный
4) Характер вашего персонажа
[Предупреждаю, не бывает совершенно злых, или совершенно добрах людей! Пишите реальные вещи! 6 строк]
Характер не совершенно злой как у тёмных.От Дафны унаследовал доверчивость,дружелюбие и преданность.От Мефодия получил осторожность,силу воли,влюбчивость и мстительность.Не любит абсолютной тьмы или абсолютного света.Умный,наблюдательный.Он не вспыльчивый чего не скажешь о его отце,рад обыкновенным посведневным вещам-в душе пылает свет а всё остальное захваченно мраком.Но ему мешает развиваться некоторая застенчивость(Меф видно слишком много общался с Мошкиным) и эгоистичность.(Извините что не 6 строк у меня фантазия как у дохлого таракана)
5) Внешность персонажа
[Писать все изъяны. Мери-Сью не принимаем, 5 строк]
Внешностью отличался даже от остальных детей Мефа и Дафны.Длинные,нечёсанные волосы,карие глаза и высокий рост позволяли найти его в любой толпе.Из одежды предпочитает тёмные майку и джинсы.Спортивное телосложение-руки сильные а ноги крепкие.Немного резкие черты лица и бледная кожа.Похож на гота внешностью и характером.В ухе серьга,а на плече татуировка-феникс чёрного цвета,выдыхающий огонь (хотя ему не положено)
6) Биография персонажа
[Персонаж может быть и неканон, но тогда к нему придираются по полной программе. 10 строк]
Роман родился зимой,двадцатого января.Дафна плакала от радости,а Меф стоял рядом с ней и держал на руках маленького сына.Он понимал что стал отцом,но не мог поверить в своё счастье.Родители с раннего детства воспитывали в нём светлые качества,любовь ко всему живому.Однако для него не имело значения то,что Меф и Дафна хотели воспитать светлого стража.Он рос и никто не мог понять,кем он будет,светлым или тёмным.Для него слово "друзья" имело особенное значение.Он никогда не предавал,не давал друзей в обиду.Комиссионеры шарахались от него-он ненавидел их.Устроился на работу в ресторан в центре Москвы,чтоб  не бездельничать.В свободное время тренировался,стоял на кулаках,бегал и отжимался.Не любил отдыхать,решил достигнуть своей цели чего бы это ему не стоило.А цель его была стать достойным стражем,как отец и мать.Когда ему исполнилось шестнадцать лет он уже владел мечом как Мефодий.Больше всего общается с Мошкиными и Багровыми.Ему нравится дочка Ирки Анна Багрова.
7) Оружие персонажа
[Пишем реальные вещи, то есть никаких сорок кинжалов, пожалейте персонажа, не мешок же с кинжалами он будет за собой таскать]
Меч и лук
8) Способности
[Вы не супермен!!!]
Унаследовал часть способностей отца.
9) Страхи, фобии , желания.
[Ваш перс не бесстрашен, да и желание (хоть в туалет сходить) должно быть у вашего перса]
Боится не встретить свою любовь.
Фобий нет.
Желает по настоящему влюбиться.

Отредактировано Роман Буслаев (2008-07-01 18:36:02)

0

2

Так, мистер дохлый таракан, во епрвых челательно бы дописать всё...я бы была рада

0

3

извини всё перепутал!я отредактировал

0

4

А дописывать всё равно надо! Я знаю, что злой админ, но правила есть правила! :playful:

0

5

Ну что ты за зверь!!!!Да я дописать не смогу и так с анкой парился час!!!!

0

6

Ну, молодой человек, правила у нас такие.  Блин, если исключение сделаю, то другие воспользуются...ладно, принят, но исключение только одно!!!!

0

7

:shine: Спасибо огромное!!!Вот так почему то всегда-для меня все делают исключение!

0

8

Особенный ты наш=)

0

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Принятые анкеты] » Анкета Романа Буслаева