[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Принятые анкеты] » Анкета Анны Багровой

Анкета Анны Багровой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия персонажа
Анна Багрова

2) Возраст персонажа
16 лет.

3)Кем является персонаж?
"Чистый" некромаг.

4) Характер вашего персонажа
Почти все черты характера Анна переняла у своего отца. Она хладнокровная (рептилия), иногда нетерпеливая, раздражительная девушка. Ей нравятся серьёзные, умные и расчётливые люди (сама Анна такая, очень самостоятельная), которые уверены в своих силах, знают всё на несколько шагов вперёд, которые полезны. Анне не нужны "бесполезные" люди, рождёные "абы поболтать". Но Ирка всегда пыталась воспитать в ней любовь к людям. Но у неё получилось вдолбить Анне только честолюбивость и пробудила в ней жилку дизайнера. В остальном Анна довольно мрачноватая особа. Но несмотря на это, она всё же больше свет чем тьма. Как бы ни была Анна мрачна и холодна к людям - тьма вызывает у неё отвращение и ненависть (которая свету не присуща...). Завидев комиссионера Анна его тут же уничтожает взглядом, с суккубами таже история. Все кто знают Анну скажут - и всё таки в душе, где-то глубоко-глубоко, она добрая и чистая душой. Хотя и непонятно - как они это увидели...

5) Внешность персонажа
У Анны чёрные, словно смоль, волосы и очень тёмные, зелёные глаза. Холодноватая улыбка, ледяные глаза, отточенные, гипнотически-плавные движения - в этом вся Анна. Многие считают её красивой девушкой, мужчины оборачиваются на неё (помните, на Ирку тоже кто-то оборачивался, думая: "Кому же достанется такое сокровище?" xD) и несколько секунд задумчиво смотрят вслед. Телосложение хрупкое, изящное. Само тело гибкое и спортивное. Пальцы на руках тонкие и длинные, "музыкальные". С ногами тоже всё в порядке. Конечно, до модельной фигуры Анна не дотягивает, но всё на месте, всё есть. Хотя и Анна способна отыскать в себе кучу недостатков. То у неё нос неправильный, то ногти ломаются, то руки слишком тонкие и т.д. и т.п. Свет должен быть самокритичным...
Внешность Анны меняется в зависимости от настроения. Нет-нет, у неё не меняется цвет волос, размер ноги и появляются лишние килограммы тут и там. Нет! Всё дело в выражении её лица... Когда Анна в гневе всем вокруг неё становится не по себе, жутковато и несколько страшно. Этот прожигающий взгляд, резкость слов и движений рук... Но стоит Анне обрадоваться, счастливыми становятся все вокруг! Легкая улыбка, радостно-детские глаза и весёлый, чуть лукавый блеск в них, плавность движений и певучесть слов - на душе становится легко и хорошо...

6) Биография персонажа
Анна родилась в ночь на 3 июля в Приюте Валькирий. На улице шёл дождь , завывал ветер, где-то в углу скрипел зубами Антигон. Матвея выгнали на улицу и не впускали в Приют, под крышу, но уйти в свой сарайчик к лодкам он не мог, по-этому он просто прятался под днищем вагончика от дождя. В Приюте же были валькирии. Все. Но с ними небыло оруженосцев. Их не пустили.
И вот раздался плачь ребёнка. Не громкий, еле слышный. Ребёнка дали Ирке, которая счастливо и устало улыбалась. Валькирии же собрались в углу и тихонечко обсуждали - оставить ребёнка или же избавиться от него. Конечно, вопроса тут и не должно быть - у ребёнка есть эйдос! Свет не может избавиться от него. Но... это запретный ребёнок. Она не должна была появиться на свет... И всё же ребёнка оставили.
И вот, Анна жива и сильна, помогает чем может (попросту спасает всех от хулиганов - какая никакая помощь...) с её силами. Иногда светлые качают головами, мол, девчонка-некромаг бегает по городу, иногда несдерживается и пользуется своими силами не в благих целях! Но всё же помогает. А Анне на всё плевать... У неё мало друзей. Настоящих друзей. Она считает, что таких, хороших людей в мире мало, но с ними можно иметь дело! Незачем заводить пустую дружбу - она не нужна.
На своих брата и сестру Анна не обращает внимания, они - помеха для неё. Но они её любят такой, какая она есть. Они вместе тренируются и учатся.
В данный момент Анна работает официанткой в кафе (не добровольно - мама попросила...). Ирка сказала, что с такими способностями (владение настроением окружающих) нужно работать где-нибудь в общественном месте. Анна смогла найти только такую работу. Кафе называется "Школьный рай", там вечно сидят зубрилы и умники, в этом кафе имеется библиотека (маленькая), все блюда похожи либо на учебники либо на другие школьные пренадлежности, все официантки несовершеннолетние, примерно возраста Анны.

7) Оружие персонажа
Два серебряных кинжала и отравленные иглы. +... обаяние ^ ^

8) Способности
Влияние на настроение (Анна научилась управлять своими эмоциями и может манипулировать настроением окружающих), мгновенные телепортации, владение оружием на довольно высоком уровне, гипноз, способности к некромагии и вуду. Отлично разбираюсь в травах - как ядовитых, так и лечебных. Способность к врачеванию.

9) Страхи, фобии , желания.
Боюсь насильной отправки в Тартар. Хочу научиться любить и понимать людей (да-да)) и научиться прекрасно играть на пианино (у Анны лишь начальный уровень).

З.Ы. Не ругайтесь, админы, я практически полностью скопировала свою прошлую анкету с прошлой ролки, но я же ведь её сама придумала)
З.Ы.Ы. Надеюсь, у меня скоро всё уладится с форумом, так что не ругайте, если я несколько поздновато начну играть))).

0

2

А я и не собиралась ругаться! Я наоборот очень довольна данной анкетой!! Наконец у меня нет к ней притензий, конечно же принята!

0

3

Женя Мошкина
Прости, что флужу, но позволь спросить: а что наверху за стрелка? Она ведёт сюда. У меня высвечивается только она, когда я пытаюсь зайти на форум.

0

4

ЭЭээ...сама не знаю...у меня такой стрелки нет...

0

5

+ '' + '-AdRiver-') // --> вот это.

0

6

о боже, что это? Сама не хнаю...сейчас постораюсь разобраться!

0

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » [Принятые анкеты] » Анкета Анны Багровой