После проверенной анкеты каждый из вас должен написать подробный пост на тему "День из моей жизни" (естественно от лица вашего персонажа) как минимум на 10 ПОЛНЫХ строк! Это обязательно, чтобы проверить то, как вы умеете играть.
Склад подробных постов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-01 10:13:22
Проснулась и встала не стой ноги. Вчера, как вы помните, был день полный тренеровок. Там же участвовала Женька. Арей хоть в этот раз не заставил нас драться. Катька этого очень не любила, часто бывала оставалась с сильными шрамами, что как она считала плохо отражалось на ёё внешности. -Шрамы украшают только музчин, кем я тока не являлась- думала она проснувшись. Тем не менее вчера она дралась с Папой, что на внешности отражалось почти так же.
Впоминая всё это почувствовала, что кто смотрит в окно. Сделав вид, что ещё не заметила переоделась и... Пустилась к окну из которого виднелась комисионерская рожа с блакнотиком.
-Ах, ты сволоч, ну зачем, ну зачем я тебе нужна? Тут стаю его жалею, а он только гаденько улыбаеться. Вот за это ты знаешь куда я тебе сейчас засуну этот блакнотик? -открыв окно и схватив за пластилиновую шею, выхватила у него блакнот с ручкой. Затем положив блокнот на подоконик зажала этой рукой нос, комиссионер так как не дышал решил сказать что то про левоупанянотое, и тут Катька схватив блакнов (ну нос отпустив) запухнула в этот гадкий рот. Скривившись Катька со второго этожа выбросила его подальше от своего окна. -И как они сюда залазят- вслух подумала Катька.
-А может можно было его просто выбросить, ну всмысле комиссионера, а блокнот прочирать. Возможно я потом пожалею.-подумала Катька и выскочив из своей комнаты в ресторан и не закрых комнату Катьке уже не было в зданиии
Отредактировано Катька Ареевна (2008-07-01 11:04:36)
Поделиться32008-07-01 10:23:07
Молодец. Хороший пост. Принят.
Поделиться42008-07-01 21:22:46
Таня стола перед зеркалом в ванной.Её квартира была на Дмитровке,недалеко от резиденции мрака...Ирония судьбы что тут сказать.Здесь всегда лазела целая куча коммисиионеров,и Таня сшила себе специальный чехольчик для флейты,что бы носить её всегда с собой.
Северова стояла и чистила зубы.Пока она очень радовалась,что ниоткуда из стен не лезут наглые пластилиновые морды.Совсем недавно она начертила пару рун,и теперь была спокойна за свою небольшую квартирку.
Она закончила утренние дела и вышла в комнату.Она была просторной и светлой.Молодой страж потянулась и переоделась в спортивное чёрное платье.Да,бывают и такие.Она вышла на балкон,и взглянула на стройку напротив.
Закон подлости в действии...
Она стояла и любовалась прекрасным небом,как тут сверху спрыгнуло непонятное существо.Поначалу она и не поняла кто перед ней,но после первых секунд до неё дошло...Перед ней стол человек,собранный из двух половинок,женской и мужской,перед ней стоял суккуб.
Она резко выхватила флейту и поднесла её к губам.
Стой,стой ну пожалуста...
Суккуб замахал руками и упал на колени.
Таня чуть отстранила от губ флейту
Что тебе нужно создание мрака?
Я пришол,что бы сообщить тебе интересную новость...
И что же?
Тане было откровенно смешно.Каждый суккуб и комиссионер что приходил к ней приносил "интересную" новость.
Нашлась дочь Арея
Таня спокойна взглянула на суккуба и поднесла к губам флейту.Нежные звуки полились из этого прекрасного инструмента.Суккуба просто "ветром сдуло" с балкона,а Таня продолжала любоватся небом.Она весь день провела дома,это был её законный выходной и ей не хотелось тратить его на суккубов и коммисионеров.
Поделиться52008-07-02 11:52:40
Хороший пост. Принимаю.
Поделиться62008-07-02 14:43:11
В городе невозможно увидеть ночное небо. Выхлопные газы сгущают воздух, а отраженный свет миллионов уличных фонарей затмевает звезды. Звезды бесчисленны, их больше, чем песчинок на морском берегу, и все же небольшое количество искусственных огней заставляет забыть об их существовании. Луна тоже кажется бледнее и смущенно прячется за сутулыми плечами домов, в гуще грязного смога. Город - место далекое от реальности. Здесь природа и магия отступают, и Человек гордо правит в джунглях собственного творения, потерянный и одинокий. Только полная луна может вторгнуться в городской ландшафт, поскольку она достаточно большая и яркая. А летом, когда она крупнее и бетонные башни уже не могут спрятать ее, она выглядывает из-за каждого угла, и ее свет сильнее электрических фонарей. Вот тогда жители города смотрят на ее серебристый лик и вспоминают, кто они на самом деле.
В ночь на пятницу небо было чистым, и луна казалась крупнее обычного. На ней хорошо были видны гребни гор, кратеры и океаны пыли. Босая Вася радостно шевелила пальцами ног. Какое все-таки удовольствие сбросить туфли, когда есть такая возможность! Сидеть просто так на крыше было приятно. Ни о чем не думать, казалось, что ни Света, ни Мрака не существует. И серости тоже нет. Только тишина и покой. Девушка сидела и смотрела на луну. "Смотреть на солнце намного приятнее. Луна - это не для нас, стражей света. Луна - для мрака. Скорей бы день наступил" - думала Василиса. Буслаева отползла от края крыши и улеглась у двери. Вася знала, что ни у одного нормального человека не появится желания отправиться ночью на крышу. "Мда, светлый страж бомжует..."
Из сладких объятий Морфея Василису вырвал специфический звук, который обычно получается от удара костяшками пальцев об дерево, проще говоря - стук в дверь. Мигом проснувшись девушка с недоумением посмотрела на дверь. "Что за шуточки?" - проскользнула мысль в голове. Светлая что и успела, так это отпрыгнуть от двери, чтобы ей не дали по носу.
- Извините, госпожа, это случайность! - пропищал Тухломон, падая на колени.
- Какая я тебе госпожа? Ты чего, с дуба рухнул? И вообще: чего тебе от меня надо? - ничего не понимая задала сразу три вопроса Василиса.
- Ах, - пригорюнился комиссионер. - как же не госпожа-то? Если не госпожа, тогда кто?
Рука Буслаевой скользнула к бедру. Уж что-что, а флейту она умела выхватывать быстрее, чем средний американский ковбой выхватывает пистолет из кобуры. Это умение стражи света доводят до автоматизма еще в первое десятилетие занятий, ибо только оно порой помогает сохранить крылья и жизнь в схватке со стражами мрака. Но тут-то был простой комиссионер. "Ну чего ему от меня надо? Если пришел Тухломон, знай, что тебе будут или лапшу на уши вешать, или надоедать".
- А-а-а, тетя Василиса, не надо меня бить! - завопил Тухломон, бросаясь к двери и закрываясь изнутри. - Я же просто так пришел, ничего плохого не хотел, даже крылышки не просил, а вы? Стражи света называется! Бедных старых стариков флейтами избивают!
- Маголодиями, - с улыбкой поправила Буслаева, смотря на закрытую дверь. Флейта вернулась обратно в футляр.
- Чего? - не поняли за дверью.
- Маголодиями избиваем старых бедных стариков-комиссионеров, - пояснила Василиса, касаясь пальцем маленького отверстия между бронзовыми крыльями.
За дверью сосредоточенно сопели и пыхтели.
- Слушай, Василиса, а какими ты ветрами в Москву-то залетела, а?
- А тебе какое дело?
- Ну а как же? Старый верный друг хочет узнать какими судьбами дочка нами всеми любимых Дафочки и Мефочки залетела в Москву. Мы же друзья, да? - прикидываясь Евгешей Мошкиным протараторил Тухломоша.
Ему не ответили. Василиса ощутила упругий толчок - это позади, за ее спиной, вызванные древней как мир магией, материализовались огромные крылья. Вася повела ими вперед, словно зачерпывая воздух, а затем резко оттолкнулась, сделав два или три последовательных взмаха. Она почувствовала, как ветер напружинил маховые крылья. Могучая сила подхватила ее и взметнула над домом.
Тухломон, почувствовавший неладное, выбежал на крышу. Никого не увидев, он поднял голову. Увидел Буслаеву, которая летела куда-то в сторону от дома.
- Не забывай это: была она стражем, и набросила она ему на шею шнурок с крыльями, не ведая, что предстоит ей полюбить его и разделить с ним бессмертие. Не ведала она и того, что лопуходиный мир начнет притягивать ее, чтобы некогда в бесконечности соединить сердца и судьбы. Не повторяй ее ошибки, слышишь? Никогда! - прокричал Василисе вслед комиссионер.
Девушка резко развернулась, попыталась найти глазами Тухломона, но он уже исчез. "К чему это он?"
Отредактировано Василиса Буслаева (2008-07-03 08:48:46)
Поделиться72008-07-03 23:01:47
Замечательный пост! Конечно же принимаю!
Поделиться82008-07-05 22:43:13
Аврора сидела на своём любимом месте - на крыше. Почему это место стало её фаворитом? Наверное, потому, что не все люди настолько спокойны, чтобы, сидя на карнизе и созерцая красивый вид, думать о своём. Раньше она считала, что ночью надо спать, а не пропадать неизвестно где. Может, она бы и продолжала бы так думать ещё довольно долго, если бы просто один раз не заглянула на крышу дома, ища там укрытия от одного довольно прыткого комиссионера, жаждущего произвести довольно милую сделку с её эйдосом. Тогда, сев на край, она поняла, что просто не может отсюда уйти - вся Москва была как на ладони, словно её игрушка. Ярко светили фонари на улицах, фары машин... Город будто жил своей жизнью, и она была его непосредственной частью...
Никитина и не заметила, как ночь сменилась утром. Впервые она встречала рассвет на крыше высотного дома, впервые чувствовала себя так свободно... Захотелось расправить крылья и взлететь - высоко-высоко, навстречу только-только появляющемуся солнцу. Девушка улыбнулась.
Жаль, папы нет рядом... Он такое любит... умиротворённо подумала она. Я его позову.... Аврора закрыла глаза. ...позже...наверное...
Впервые ей нравилась тишина и одиночество, которые были неотъемлемой частью этой крыши...
Вскоре солнце уже поднялось над горизонтом, и девушка встала. Вот и всё... разочарованно подумала она, отряхиваясь. Хотя...не могло же это длиться вечно?!
Она ещё раз посмотрела на небо и скрылась в подъезде...
Она начала представлять, что будет…
-Где ты была? Улита. Порой в ней пробуждаются материнские чувства, и тогда уже лучше ей на глаза не попадаться.
-Гуляла... - ответит девушка. -Просто гуляла...-улыбнётся она.
Поделиться92008-07-06 18:43:56
Пост принят!
Поделиться102008-07-07 08:22:46
Юля зашла в свою комнату и огляделась. Девушка достала трость и начала упражнения. Движения были быстры и даже не столько атакующие, как гимнастические. Вот действительно гибкость кошки.
Жизнь игра. А мне не нравиться играть подумала Юля делая очередное упражнение.
Неужели я так у буду всего лишь чьей-то марионеткой? Вроде и хочеться сделать свой шаг, а кто-то тебя направляет в другую сторону. И только чуствуешь свободу, как кто-то подтягивает ниточки к себе.
Юля почуствовала страшный голод. Она телепортировала яблоко и начала крутить его в руках. К яблокам в канцелярии отнасились со страностью. Все помнили историю с Адамом и Евой. Вроде плод считался святым, но он как раз и привел людей к грешной жизни.
Нет я все-таки схожу в кафе. Юля одела курточку и вышла на улицу.
Люблю дождь. подумала она, подставляя свое лицо под дождь или как она его называла "слезы неба".
Тут Юлю кто-то схватил за плечо и девушка резко повернула голову. За плечо ее держал какой-то верзила. Лопухоид заключила Юля, осмотрев его магическим взглядом.
Побольше вам болеть. приветствовала его Юля вместо привычного "здраствуйте". Что вы хотели?
Че сама я умная? хрипло спросил мужик.
Не самая. Но поумнее некоторых.
Ты че тут показываешь? Тебя сейчас бить будут, а ты даж не боишься. мужчина явно был тупой и думал лишь о том кому бы въехать в глаз.
Правда? Меня никто не предупреждал, что бить будут. Спасибо что сказали. А кто это? Юля поехала играть дурочку.
Я! рявкнул мужчина и кулак полетел в Юлю.
Юля перехватила его руку и посмотрела прямо в глаза мужчине. Тот что-то там увидел и поспешил скрыться.
Ну вот. Весь аппетит испортил. подумала Юля, особо об этом не жалея и направилась дальше по улице.
Поделиться112008-07-07 12:21:26
Проснулась Ангелина поздно, да и то, только благодаря тому, что в окно ярко светило солнце. Несколько минут девушка сидела на кровати и рассеяно протирала кулачками глаза, пытаясь прогнать внезапно нахлынувшее чувство тревоги и одиночества. Скользивший по комнате взгляд Ангелы внезапно остановился на календаре и в этот момент девушка все поняла. Ну конечно! Как она могла забыть!? Ведь каждый год именно в этот день они всей семьей устраивали семейный ужин...ну или обед...по обстоятельствам...Чувство обиды захлестнуло девушку. То есть они сейчас там веселятся, а я тут одна...Ну уж нет! Внезапно в голову девушки взбрела почти сумашедшая идея. А что если я к ним сейчас туда прилечу? папа конечно начнет меня отчитывать, какая я мол. плохая, а мне на него наплевать! Окрыленная этой внезапной идеей Ангела спрыгнула с кровати и подбежала к шкафу. Вот и покажу им, что мне и без них отлично живется - улыбалась девушка, натягивая водолазку. Ангелина подбежала к окну, ловко запрыгнула на подоконник и оглядела улицу на наличие прохожих. На другом конце Большой Дмитровки сидел какой-то пьянчуга. Одним глюком больше, одним меньше - какая разница - решила девушка и спрыгнула с окна, на ходу активируя крылья.
Полет продолжался недолго и вскоре Ангела приземлилась, точнее приоконилась к кухонному окну дому, в котором она провела так много лет и осторожно заглянула в комнату. кухня была пуста и девушка испытала острое чувство разочарования(откуда оно взялось!?). В этот момент дверь открылась и в комнату вошли Улита и Эссиорх. Ангелина поспешно пригнулась. Улита подошла и широко распахнула окно, едва не задев скорчившуюся на подоконнике Ангелу.
- ...немного проветрится, остынет и придет... - закончила Улита фразу.
- Боюсь, что нет.. - пробормотал Эссиорх, устало опустив голову на руки.
- А я говорю, что придет! всегда ведь приходила! - уверенно заявила Улита, обнимая Эссиорха. Неужели это они обо мне? - радостно подумала Ангела и тут же про себя гордо добавила - Тогда пусть знают, что я не приду! Несколько минут прошло в молчании. Вдруг дверь на кухню распахнулась и на пороге появилась Аврора.
- Простите, я больше не буду - тихонько прошептала девушка себе под нос. Эссиорх быстро вскочил и порывисто обнял дочку. а Улита смеясь заявила:
- ну вот и явилась!
Так значит это они не обо мне? - внутри у Ангелы все кипело. В этот момент она ненавидела всех. Сестру, отца, мать, друзей, знакомых и просто случайных прохожих. Понимая, что больше не может сдерживать слезы Ангела спрыгнула с подоконника и полетела вдаль. А в кухне Улита отвернулась от окна и тихонько, грустно прошептала:
- А может и не придет..
Поделиться122008-07-07 17:32:33
Пост принят!
Поделиться132008-07-07 18:19:38
Кадма проснулась с мыслью,что она никогда не была на море.Ей это показалось неправильным." Что же получается в Тартаре была,в парралельном измерении была,В Эдеме была...Ой,меня уже начало заносить.Не быть мне никогда в Эдеме.Ну ладно.А на море бне была.А оно прекрасно.." Кадма решила слетать сегодня туда,а не охотится за сетрой и отцом. Это выматывают.А юной девушке нужен отдых.Кадма начала собираться.
Сначала она приняла освежающий душ,потом позавтракала и сделала все то,что обычно делают лопухоиды утром.Она все чаще себя на этом ловила." Ну и пусть думала Кадма это же даже лучше." Главное привычками ихними не обзавестись.А так все в ажуре." И с этими мыслями Кадма телепортиловалась в Испанию.
Она оказалась в закоулке,где ее никто не мог видеть.
"Прекрасно. Я здесь. Но все-таки лучше достать документы.Мне хотелось бы обойтись без зомбирования лопухоидов.с документами не зомбировать с деньгами можно по нескончаймоц кредитке.." Кадма отправилась искать местных комиссионеров." Пусть сами выдадут,а то с подделкой документов у меня не важно." Она вспомнила случай,когда она прибылв в Канаду кататься на лыжах. Она не смогла зарегистрироваться в оттеле,потому что не было загранпаспорта.Даже хотели вызвать полицию.Слава Тартару, в отеле был комиссионер,который якобы нашел паспорт когда ходил на снегоступах. На самом деле он быстренько взял из своих запасов и визу и деньги.Просто фотографию подклеил.
За углом уже был тот,кто ей нужен.
- Эй,комиссионер!-позвала Кадма какого-то старичка.
-Что,нужно хозяйка? Я вам помогу.Умею все,что скажете.Он понял КТО перед ним.
" Ого,как быстро русский учат..."
- Достань мне документы.Ну визу то есть загранпаспорт...
- Как угодно повелительнице!
Он из ниоткуда достал чемодан со всей этой фигней.И начал бормотать-
- Нет,это виза на Канары.Эта-в Австралию.А! Вот.
Он протянул визу и паспорт и загран на имя Аляутдинова Каролина Гурьевна.
" Ничего себе имечко.Сойдет."
Кадма собрала документы и отправилась в магазин покупать одежду.Она зашла в обыкновенный магазин и подобрала себе:
Купальник(на море приехала- купатся надо)
Шлепки:
Платье чисто потому что понравилось:
Купив все это Кадма пошла на пляж.
На пляже она переоделась и пошла купаться. Она решила заплыть к буйкам, а чтоб оттуда волны несли ее куда угодно. Но куда угодно не получилось. Волны начали нести ее от берега и ее отнес на берег серфингист.
" Ну ладно думала Кадма и решила позагарать.Расстелила полотенце,одела очки и задремала.
Ее разбудил какой-то звук.Точнее не звук а вопрос
- Девушка,а можно с вами познокомиться?
- Можно.
Кадма решила.что ей курортный роман не помешает.
-Как вас зовут? Меня зовут Денис.
-Я Каролина.Вы всегда знакомитесь на пляже?
- Ну на пляже не так много красивых девушек. Таких,как вы.
- Спасибо.
- Хотите выпить?
- Не называй меня вы. Мне кажется,что я старше.Пойдем вон туда. Кадма показала на кафе неподалеку.
Он засмеялся.
" Интересно,он знает,что мне 16? Или я так старше выгляжу?"
- А тебе сколько лет?
- Мне,ну... 18.
- Не мог вспомнить свой возраст?
Кадма порылась у него в голове." Ему 14!? Я сваливаю."
когда денис расплачивался,Кадма телепортироваласьсвещами в отель.
Она оставила вещи и отбыла в парк."Порт Авентура"
В парке она покаталась на реках-горках, на американских горках и на огромной фигне на которую тебя поднимали и пристегивали потом на сиденьях тебя спускали вниз.Резко.Очень.
Этот день ончился и Кадма отправилась домой. И дала себе зарок,что она поедет отдыхать,когда свершится месть....