1) Имя, Фамилия персонажа
[Пишем только русские имена и фамилии, даже если вы неканон]
Катька Ареевна
2) Возраст персонажа
[От 15 до 19 лет]
15
3)Кем является персонаж?
[Тёмным или светлым, валькирией, некроманом, стражем и т.д.]
Темной ученицей
4) Характер вашего персонажа
[Предупреждаю, не бывает совершенно злых, или совершенно добрах людей! Пишите реальные вещи! 6 строк]
Девушка своенравная, с ранего возраста очень любила отрезать разным розовым барашкам плюшевую голову. О парне думать хоть и рановато, но надо. Очень раздражительная особа, которая мечтет о свете. Свет есть в этом сердце. Как единственная наследница Арея, была о себе очень высокого мнения. Часто бывало, что могла поорать на Арея, на что в замен получала хорошо. Но это было давно, в конце концов научилась уважать. Но одна единственная мысль не давала покоя. Она знала только тьму, но она хатела быть светом, поэтому очень скоро научила говорить после тренировли спасибо и пыталась научить пожалуйста. C пор девушка только и говорила такие слова часто ловила себя на мысли, что это уже даже не специально. Она ещё не могла решить. Хочет она быть светом или мраком. Так же хорошо понимает , что когда получит дарх (а это очень скоро) обратной дорги не будет. Надо будет решать быстрее.
5) Внешность персонажа
[Писать все изъяны. Мери-Сью не принимаем, 5 строк]
Чёрные волосы с розовым обручем, чёлка на один глаз. Что то типо Эмо. Одежда эмо, а так же футболки с голой спиной и мини шортики и юбки. Вообщем всё как бывает у обычной девочки. Арей научил движения с мечом. С помощью этого у меня была идеальная походка и фигура. пРАВильные черты лица. Глаза острые и резвие, но четь нежные, карие глаза. Моногие парки на улицах часто подходили знакомится, но мне не они были нужны, а единственный, которого еще не встретила. Кожа смугла, но не как у негра, типа загара. Без венушек. Без родинок. Милирование белыми линиями, что бы была чуть хотябы похожа на папу. Крашусь, глаза чёрнм карандошом, блеск для губ, помаду вон и пудру тоже. Нос маленький прямой. Без очков и остального. Нисколько на папу не похожа, а маму не помнила.
6) Биография персонажа
[Персонаж может быть и неканон, но тогда к нему придираются по полной программе. 10 строк]
Катька родилась у Арея давно. Просто когда то злой дядька убил вначале маму разрубил по кускам, предначально забрав у неё эйдос. Но я свои 3 года знала, что это за штучка. Яруус хотел убить и меня, но посмотрев я на него, как он быстрым шагом начал удаляться. Я долго сидела возле мамы. Но когда голод совсем замучал, я выпрыгнула из из окна под дейсвием психов. В итоге прыгнула в ледяной колодец и отрубилась. Как я потом узнала "врубилась" я через кучу лет. (в итоге мне где то 15). А главное я осталась выглядеть на свои 3 года. Долго шлялась по городу встречая людей которые смотрели неодобрительным взглядом. Спросить незнают ли они папу немогла, боялась. Мне негде было тогда ночвать, и меня приютила какая то бабушка, очень резвая и с косой. И я несколько месяцев жила у неё вскоре Аида Плаховна расказала Арею кого она нашла. Незнаю, что тогда испытывал папа. Я стала жить у него в резиденции. Он обучал меня. Гораздо строже, чем своих учеников много лет назал. Расказывал о дархе, эйдосе который я сохранила... В то время я ещё подружилась с остальными учениками, так же с Женей Мошкиной. Победить в бою её не могла. Она владела регенирацией, что мне в прочем было ещё не постежимо... Иногда приходило впечатление, что кто то смотрел из углов. Хорошо было смотреть на пластилиновую кучку разрубленную мечом. Часто девушка уставала от одиннаковой жизни. Хотелось жить как все лопухоиды, учиться в средних школах и бегать в футбол с мальчиками. Кстати девушка очель любила футбол и иногда когда было свободное время, выходла и была у них враторём. Часто в голову приходил вопрос "Они тут каждый день, а как же дела? и "Почему я всё всремя занята?".Прошло ещё кучу лет.... Так же постоянно сидела в клубах и часто опаздовала на тренировки после чего хорошенько получала... Кстати наступило время когда надо носить дарх...
7) Оружие персонажа
[Пишем реальныевещи, то есть никаких сорок кинжалов, пожалейте персонажа, не мешок же с кинжалами он будет за собой таскать?]
Меч
8) Способности
[Вы не супермен!!!]
Как и всех стражей
9) Страхи, фобии , желания.
[Ваш перс не бесстрашен, да и желание (хоть в туалет сходить) должно быть у вашего перса]
Нет не страхов не чего. Тело только оболочка для души... Хотя узнать, что уменя есть есть сестра будет кошмарно...
Желание: поскорее вырости и стать наследнецей Арея
Извини, по случайности удалила, пришлось восстановить самой! Ж.М