[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » Большая Дмитровка 13 » Комната Жени Мошкиной

Комната Жени Мошкиной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не входи - убьёт!

0

2

Женя проснулась и...нет, Женя просто и банально проснулась вопреки всем ожиданиям. Она медленно и лениво перевернулась на другой бок, словно забыла, что на тренировки к Арею лучше не опаздывать, и заново задремала, но обнаглевшей девушке помешал резкий звон разбившегося стекла. Каким-то образом часы, висевшие на стене резко упали и как следствие того разбились. Видимо опять Арей...Чёрт, ну не дают мне спокойно поспать! А ещё наследница...вот выросту как Лигул, и горб тоже будет, и вот они обрадуются новому правлению,-это конечно девушка бурчала про себя, с неохотой вставая с кровати. Вдруг на стене появились пылающие буквы: Тренировка перенесена на более позднее время, так как в город приезжают бонзы мрака. Уфф...опять отменяется...ну и ладно, зато я смогу погулять...может с кем нибудь увижусь...Женя прикусила губу и закатила глаза вверх, думая: Вот те кто меня не любит...помоему это просто зависть... Зависть еще никого не украшала, равно как и отсутствие мозгов. Хотя, если у девушки нет ни мозгов, ни смазливого личика, ни банального соответствия хотя бы своему возрасту, то у нее ни спутника не будет, ни успеха в жизни... вот и остается только - завидовать, со всеми ругаться, попрошайничать и изо всех сил стараться из себя что-то изобразить, в сущности оставаясь нулём. Хорошо хоть я не такая как многие... Кстати, что там я вчера читала?
Женя  нагнулась, нашла под кроватью книгу и сев на диван стала её лисать.
-Вот оно.-воскликнула Женя
Девушка про себя прочитала:"Люди постоянно тщатся сочетать небо и ад. Они считают, что на самом деле нет неизбежного выбора и, если хватит ума, терпения, а главное - времени, можно как-то совместить и то, и это, приладить их друг к другу развить или истончить зло в добре, ничего не отбрасывая. Мне кажется, что это тяжкая ошибкаю пути нашего мира - не радиусы, по которым рано или поздно, доберёшься до центра. Что ни час, нас поджидает развилка, и приходится делать выборю Я не считаю, что всякий, выбравший неверно, погибнет, он спасётся, но лишь в том случае, если снова выйдет на правильный путь.если сумма не верна, мы исправим её, если вернёмся вспять, то исправим ошибку, найдём ошибку, подсчитаем занова, и не исправим, если просто будем считать дальше. Зло можно исправить, но нельзя переводить в добро. Время его не врачует, мы должны сказать "да" или "нет", третьего не дано.
Клайв Льюис"
Даа...это правда...не понимаю я этих нейтралов, которые не могут определиться...мне кажется, что это признак отсутствия воли...Так же не понимаю людей, которые ситают, что они беупречны, вот, как раз мысль по этому поводу: "Главная способность человека - способность увлекаться, заблуждаться и совершать ошибки. Когда она исчезает, значит человек умер. Если же её никогда и не было - значит он никогда и не жил."
Тоже правильно...хорошая книга...единственный подарок матери, не считая кинжалов...а я то думала, что от неё только и осталась, что смазливая рожица, а оказывается она тоже когда-то...да и сейчас думает. переживает, возможно она даже любт меня? Врятли...
Женька одела юбку мини, сапоги и топ, так же прихватила браслеты, чуть причесалась, но несмотря на это на голове оставался полный кавардак. Не смотря на это девушка быстро и суматошно выбежала из комнаты.
--->Куда-то...

0

Вы здесь » [Мефодий Буслаев. Новое поколение] » Большая Дмитровка 13 » Комната Жени Мошкиной