Не входи - убьёт!
Комната Жени Мошкиной
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-06 18:58:37
Женя проснулась и...нет, Женя просто и банально проснулась вопреки всем ожиданиям. Она медленно и лениво перевернулась на другой бок, словно забыла, что на тренировки к Арею лучше не опаздывать, и заново задремала, но обнаглевшей девушке помешал резкий звон разбившегося стекла. Каким-то образом часы, висевшие на стене резко упали и как следствие того разбились. Видимо опять Арей...Чёрт, ну не дают мне спокойно поспать! А ещё наследница...вот выросту как Лигул, и горб тоже будет, и вот они обрадуются новому правлению,-это конечно девушка бурчала про себя, с неохотой вставая с кровати. Вдруг на стене появились пылающие буквы: Тренировка перенесена на более позднее время, так как в город приезжают бонзы мрака. Уфф...опять отменяется...ну и ладно, зато я смогу погулять...может с кем нибудь увижусь...Женя прикусила губу и закатила глаза вверх, думая: Вот те кто меня не любит...помоему это просто зависть... Зависть еще никого не украшала, равно как и отсутствие мозгов. Хотя, если у девушки нет ни мозгов, ни смазливого личика, ни банального соответствия хотя бы своему возрасту, то у нее ни спутника не будет, ни успеха в жизни... вот и остается только - завидовать, со всеми ругаться, попрошайничать и изо всех сил стараться из себя что-то изобразить, в сущности оставаясь нулём. Хорошо хоть я не такая как многие... Кстати, что там я вчера читала?
Женя нагнулась, нашла под кроватью книгу и сев на диван стала её лисать.
-Вот оно.-воскликнула Женя
Девушка про себя прочитала:"Люди постоянно тщатся сочетать небо и ад. Они считают, что на самом деле нет неизбежного выбора и, если хватит ума, терпения, а главное - времени, можно как-то совместить и то, и это, приладить их друг к другу развить или истончить зло в добре, ничего не отбрасывая. Мне кажется, что это тяжкая ошибкаю пути нашего мира - не радиусы, по которым рано или поздно, доберёшься до центра. Что ни час, нас поджидает развилка, и приходится делать выборю Я не считаю, что всякий, выбравший неверно, погибнет, он спасётся, но лишь в том случае, если снова выйдет на правильный путь.если сумма не верна, мы исправим её, если вернёмся вспять, то исправим ошибку, найдём ошибку, подсчитаем занова, и не исправим, если просто будем считать дальше. Зло можно исправить, но нельзя переводить в добро. Время его не врачует, мы должны сказать "да" или "нет", третьего не дано.
Клайв Льюис"
Даа...это правда...не понимаю я этих нейтралов, которые не могут определиться...мне кажется, что это признак отсутствия воли...Так же не понимаю людей, которые ситают, что они беупречны, вот, как раз мысль по этому поводу: "Главная способность человека - способность увлекаться, заблуждаться и совершать ошибки. Когда она исчезает, значит человек умер. Если же её никогда и не было - значит он никогда и не жил."
Тоже правильно...хорошая книга...единственный подарок матери, не считая кинжалов...а я то думала, что от неё только и осталась, что смазливая рожица, а оказывается она тоже когда-то...да и сейчас думает. переживает, возможно она даже любт меня? Врятли...
Женька одела юбку мини, сапоги и топ, так же прихватила браслеты, чуть причесалась, но несмотря на это на голове оставался полный кавардак. Не смотря на это девушка быстро и суматошно выбежала из комнаты.
--->Куда-то...