...
Парк
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-07-07 13:03:54
Роман материализовался в вспышке багрового света.Увидев это,влюблённая парочка лопухоидов застыла.Забудьте! приказал им страж.И не обращая внимание на окаменевших лопухоидов,с ногами разволился на его любимой лавочке.
Поделиться32008-07-07 13:10:43
Аврора прохаживалась по парку, наслаждаять тишиной и свежим воздухом. И ни одной живой души...Почему всех тянет гулять именно в городе, а не в парке..
Хотя если бы все гуляли бы в парке, то сдесь не было бы её.
Она шла вдоль озера, когда на одной из лавочек заметила знакомый силуэт.
-Ого! Кого я вижу! Ромка!
Она издали помахала ему рукой и пошла в его сторону. Не ожидала, что он сдесь бывает...
-Какими судьбами?
Аврора села рядом и улыбнулась.
Поделиться42008-07-07 13:17:18
Привет подруга! воскликнул Рома.Болтаюсь тут без дела!как твои дела? спросил он.Решив немного подзакусить телепортировал у лопухоидов банку пива и сушёную рыбу.
Поделиться52008-07-07 13:26:50
Аврора улыбнулась.
-Эм..Всё чудесно!
Даже если будет всё плохо, она всё равно скажет "чудесно". Никто же не виноват в её проблемах.
-Пива и вобла? Разминка с утреца?-засмеялась она.-Хорошее начало дня!
Поделиться62008-07-07 13:30:43
Рома прищурился.Прям точно всё чудесно? хихикнул он.А вот пиво и вобла не самое лучшее начало.Обычно пиво и креветки! сказал Рома и вытянул сигарету из пачки.Затянулся.
Поделиться72008-07-07 13:35:28
-Эм..а почему сейчас вобла то?-не поняла она.
Запах дыма заставил её закашляться. Пришлось вызвать маленькую воронку...
-О,да, всё просто чудесно! Как идут дела в обучении?
Поделиться82008-07-07 13:37:50
Скучно каждое утро есть креветки.А с обучением полная фигня получается.
Поделиться92008-07-07 13:41:55
Девушка пришла в парк и своевременн оглянулась. Она пока не видела своих знакомых, но продолжала идти, тут увидела нахально развалившегося на скамейке парня и девушку, они разговаривали. Женя поняла, что это Аврора и Ромка и подошла к ним и устало посмотрела.
-Каких людей я вижу! Всем привет! Как ваше "как всегда?"
Девушка посмотрела на соседнюю пустую скамейку и потом грустно перевела взгляд на небо, вдруг онга резко запрыгнула на скамейку и встала на ней, вытянув руки в разные стороны.
-Ну почему я не умею летать? Я тоже хочу...везучие светлые...
Сказала Женя вдруг завистливо посмотрев на Аврору.
Девушка опять слезла со скамейки и самозабвенно хихикнула.
-Эх, наверное весёлое зрелище: будущая королева мрака стоит на лавке, пытаясь улететь.
Девушка сказала это чуть грустно и мечтательно...
Поделиться102008-07-07 13:44:09
-С обучением всегда всё не здорово...
Сама лично вчера в этом убедилась, когда ей на тренировке чуть луком по голове не заехали, когда Аврора случайно промазала и не попала в мишень. Голова уже прошла, но обида осталась.
-А ты не пробовал по утрам есть йогурты? Или чай пить вместо пива?
Появление Женьки только обрадовало Аврору.
-Да...круто, наверное...тебе там всё видно, с высоты то лавочки?-улыбнулась она.
-Я поживаю нелохо, только вот пытаюсь убедить Буслаева есть что-нибудь полезное на завтрак..
Отредактировано Аврора (2008-07-07 13:46:08)
Поделиться112008-07-07 13:49:15
Девушка улыбнулась.
-Да, с лавки просто великолепный обзор, весь город как на ладони..
Посмотрев на пиво и воблу в руках у Ромки девушка скептетически приподняла бровь и поджала губы.
-Мм...портим организм господин Буслаев? А действительно, попробуй есть йогурты, тоже будет весёлое зрелище: Буслаев ест йогурт.
Женя представив это хихикнула .
Поделиться122008-07-07 15:25:19
Да...хотелось бы и мне на это хоть одним глазком посмотреть...-замечталась она. У меня даже фантазия отказалась работать...
-Ром, а, Ром, хочешь ёга??
Она даже телепортировала его из ближайшего продуктового, прихватив ложку.
-Угощайся!
Она поближе пододвинула молочный продукт и улыбнулась.
-Да, с лавки просто великолепный обзор, весь город как на ладони..
-Да...взлететь бы...?-совно прочитала её мысли Аврора.
Поделиться132008-07-07 15:28:36
Не умничайте!От жизни нужно получить всё и сломать ей хребет! мрачновато сказал Рома.Его бесило когда над ним насмехались.Женька а ты прыгни с небосрёба и полетаешь! засмеялся он.Взглядом отодвинул йогурт обратно к Авроре.
Поделиться142008-07-07 15:32:59
-Ладно, не будем.
Она взяла йогурт и, откинув его подальше. лопнула откуда-то появившемся кирпичом.
-Он трагически покончил с собой после твоего отказа...-констатировала она. -Ты стал причиной смерти нивчём не повинного йгурта...
только сейчас до неё дошёл смысл сказанного. Надеюсь, перо не почернеет...-мрачно пдумала она.
Поделиться152008-07-07 15:39:13
И это говорит мне светлый страж,дочь Эссиорха,хранителя! Рома приподнял уголки губ.Йогурты лопают не так а вот так! он телепортировал упаковку йогурта и положил её на асфальт перед собой.Прищурился и упаковка взорвалась с мощью гранаты.Всё вокруг было в йогурте,кроме Романа который поставил ментальную защиту.
Поделиться162008-07-07 15:43:12
-Ну ты просто гений!
Пришлось отдолжить всё у того же магазина владные салфетки и полотенца, чтобы очиститься от липкого молочного продукта. Вместе с очистительными средствами она взяла и упаковку кефира, который из вредности вылила на голову Ромке.
-Получи фашист гранату!
Поделиться172008-07-07 16:22:27
Хватит друзья должны оставаться друзьями! улыбаясь сказал Ромка убирая кефир с головы.
Поделиться182008-07-07 16:48:31
-Ага! Зато теперь мы квиты!
Аврора лучезарно улыбнулась и убрала все салфетки снова в магазин.
-Чем сегодня займёшься?
Поделиться192008-07-07 17:09:48
-Даа...полетать бы не помешало...
Услышав предложение Буслаева сигануть с небоскруба Женька улыбнулась.
-Ничего ты не понимаешь, это какой-то не такой полёт, да и умирать раньше времени не хочется, хотя и не получилось бы даже если бы захотела... Ну, то есть не дали бы...
Спохватившись, что взболтнула лишнего Жнька поспешила перенести тему.
0 да, это интересно, что же едлает целыми днями Роман Буслаев-великий и непобедимый ...
Девушка сказала это как то отдалённо.
Поделиться202008-07-07 17:40:57
Да я думал в Резиденцию сходить.А ты Женя пойми простую истину-я целыми днями отрываюсь на полную катушку и тренируюсь!А вот чего ты так резко тему сменила? поинтересовался Буслаев.Пустую банку из под пива поставил перед собой и взорвал так же,как йогурт.
Поделиться212008-07-07 17:46:09
Аврора только и успела, что поставить блок, иначе бы провоняла пивом с ног и до головы.
-В Резеденцию..-эхом повторила она. -И чего вас всех туда тянет то? Может и мне, как раньше Дафне, туда завалиться жить,а?
Поделиться222008-07-07 17:52:19
Как хочешь.А я на крыше Кремля посижу.Пойдёшь со мной?
Поделиться232008-07-07 17:55:41
-Ну пошли!-согласилась она. -Жень, догоняй!
А что ещёостаётся делать...Мне пока тренироваться не надо, только если из лука пострелять..так что весь день свободен!
Поделиться242008-07-07 17:58:17
--------------->Крыша Кремля
Поделиться252008-07-07 19:14:28
-Ну, мне так отрываться просто из принципа не дадут...меня готовят, хотя иногда и можно...вообщем тебе многого просто не понять...
-Идите. я пожалуй потом как нибудь, настроения нет...и небыло...
А как можно это понять?...Блин...ещё в Тартар опять Лигул "приглашает"...а нафиг мнеэтонадо? Чтобы заслужить его доверие? Брр...поцду прогуляюсь...
Поделиться262008-07-10 14:26:39
Девушка шла по дороге. она смотрела на деревья и думала о своей жизни, в которой не было любви и привязанности. Она конечно не ценила какой либо привязанности, она, как и любовь, делает людей слабыми...
Может такое разногласие в мыслях последовала от того, что в ний смешалась кровь некромага и валькирии... "Да уж... Гремучая смесь.." Кира улыбнулась.
"как-то скучно.. никого не знаешь, ни с кем не разговариваешь.. Хотя... Может и лучшему. не знаю..."
Кира села на скамейку и немного откинулась назад...
Поделиться272008-07-12 22:04:13
Кира молча так сидела несколько часов, потом открыла глаза и, посмотрев на небо, встала со скамейки. Девушке было скучно и она не знала куда пойти, что делать и с кем поговорить. Потом она улыбнулась одними глазами, вспомнив, что одного человека, с кем можно поболтать она знает. И она находится в кафе. Да, да.. Это её сестра. Они конечно мало видяться, так как их детство прошло, но всё же они не чужие друг другу.
Девушка немного прошла вперёд, чтобы её не увидел никто из лопухоидов, и телепортировала поближе к кафе. Она конечно могла появиться прямо в кафе, но лучше было просто рядом. Себе дороже, т.к. телепортация в кафе была заброкирована.
---> Кафе "Школьный рай"