-Тогда будем ждать, что она нам скажет...
Она мысленно переслала своё мнение подруге и стала ждать.
Хотя чего ждать то...
Аврора осмотрела Кадму с неприкрытым любопытством. В отличие от Катьки, которая отнеслась к тому серьёзно и довольно скептически, девушке главное было знать, не принесёт ли она вред и не решит ли повоевать. Если нет, то можно будет спокойно убрать флейту и пригласить её на дружеский чай. А если же нет...
Рука сильнее сжала флейту.
Крыша Кремля
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-07-08 20:00:17
Поделиться322008-07-08 20:51:42
- Арей подтвердит это сам,как только ему раскажут обо мне." Хотелось бы чтобы она напала первая. Или все-таки лучше я нападу первая? Надо решить."
Поделиться332008-07-08 21:19:51
- М... Я у него спрошу... Потом. Хотя чего ждать? Хотя хочетьсо поговорить с кем то.-вслух подумала Катька. -Кадма, или как там вас, вообщем, неважно... Я очень удивлена вашими словами, я удоставерюсь потом в них. Кстати так зачем вы меня искали. Что бы представить и поговрить. Как я понимаю вы меня презирайте хотя вас едва знаю. Это очень не умно с вашей стороны. - сказала Катька с лёгкой и доброжелательной улыбкой под которой таилось такое же презрение как и к ней самой
Поделиться342008-07-08 21:56:12
- Ты что никак понять не можешь,что я из-за тебя оказалась у лопуходов! хорошо,что меня нашли другие стражи. Мрака. И за это я тебя ненавижу! И хочу убить тебя!- Вспылила Кадма.[i] " Какие у нее гнилые мозги. Догадаться можно было сразу..."[i]- И именно поэтому,я здесь.Чтобы отомстить.-Кадма повернулась к остальным-Если у вас есть какие-то опасения насчет меня - не пугайтесь мне нужна только Катька!
Поделиться352008-07-09 12:44:28
Катька усмехнулась, она ценила дружбу. - Не думаю, что мои друзья вас будут бояться. Ктому же не думаю, что они будут смотреть как тебя убивают, Аврора мне кажеться уже приготовилась тебя спасать. Под блоком передавая Авроре: Или меня!... -А вот Женьке кажеться будет прикольно на нас посмотреть.- Катька улыбнулась Мошкиной.
- Кстати и всё таки тут есть, что то не понятное. Ну вот с какой стати папа стал бы от тебя отказываться. Ты вроде подоёшь признаки неплохо дратся. Арей даже если бы у тебя не было способностей не стал от тебя отказываться. Максимум просто не гордился тобой. Я лучше его знаю, чем ты, он не отдал бы тебя. - с умилением сказала Катька... Папку она любила, но сейчас она его не одобряла, а просто говорила о его характире. Можно даже было подумать, что это мысли вслух, тем не она обращалась к Кадме
Поделиться362008-07-09 13:41:10
Аврора улыбнулась.
-Хм... Не хочется лезть в драку тёмных, но ничьей смерти я не могу допустить..
Она приложила флейту к губам. Неизвестно когда они могут отаковать, иногда считанные минуты решают всё дело.
Тем более, что она-светлая, а если светлая знает, что может произойти что-то плохое, она постарается этого не допустить.
Видел бы меня папочка...-вздохнула она.
Вся эта история с детьми Арея...
-Кадма, а почему ты сейчас хочешь сражаться не с Ареем, а с его дочкой? По-моему, это неочень блестящая мысль...
Поделиться372008-07-09 14:12:46
Услыхав эти чудестные звуки Катька улыбнулась и закрыла глаза от блаженсва. Тут же словив себя на мысли, что остальные тёмные скривились, девушка сделала недовольную мину. Правдо эта мина была поддельной, Катьке нравилась эта музыка. Послушаее она даже забыла о существовании Кадмы.
-Кадма, а почему ты сейчас хочешь сражаться не с Ареем, а с его дочкой? По-моему, это неочень блестящая мысль...- говорила Аврора
-Действительно! Я вроде тебе ещё не нагадила.- с ухмылкой сказала девущка сестре.
Поделиться382008-07-09 18:42:53
-Действительно! Я вроде тебе ещё не нагадила.- сказала Катька
- Я хочу чтобы он страдал от твоей гибели. Но правда после этого я умру,но это уже неважно. Я ведь отомщу и после этого отей убьет меня.
" Хотя мне умирать не хочется с ее убийством надо бы повреминить.. Я еще много не попробовала." блочась подумала Кадма
Поделиться392008-07-09 19:01:37
-Не хило!-усмехнулась Аврора.
-Я бы пока повременила с своей смертью, -вникуда сказала она.
-И в жизни стоит попробовать ещё много чего... Кажется, ей доставляло удовольствие вводить людей в растерянность. Она сладко причмокнула губами и улыбнулась.
Скучно тут...-подумала она и заиграла на флейте какую-то старинную пьеску.
Поделиться402008-07-09 19:20:27
-Ага, понятно. Типо сама не ам и другому не дам? Я не нагадила, но через меня себе и папе. Прикольно было бв в следущий раз тебе светом родиться.- ухмыльнулась Катька -Ну тогда начнём!- матерелизовав меч сказала Катька. По лицу Кадмы она поняла, что та и не думала, что драку начнёт Катька. А вот и начну...- под блоком капризно подумала девушка
Поделиться412008-07-09 19:31:47
"Деритесь, девочки..."-спокойно думала Аврора, продолжая играть на флейте. "У вас всё равно не получится ничего толкового"
Естесственно, на свои мысли она выставила довольно приличный блок.
Музыка доносилась из флейты плавная и медленная, но чтобы создать определённый ритм, она заиграла её быстрее и быстрее, отчего в конце чуть не рассмеялась.
Катька уже достала меч, и Аврора перевела взгляд на Кадму. "Достанет или передумает? Что то мне сдаётся, что второе она не сделает.."
Поделиться422008-07-09 21:10:20
Чуть не опустив меч при то котогда музыка начала становиться быстрее. Катьке стало по своему тепло и уютно девушка на секунду закрыла глаза и для интереса решила влесть в мыли к Авроре, вначале у неё был очень сильный блок потойм девушка улышала: "Достанет или передумает? Что то мне сдаётся, что второе она не сделает.." Катька счетала так же, может даже надеялась, или волновалась за папу. Арей не изверг что бы убить Кадму которая как видимо и правдо его дочь, может со временем простит и сделает её наследнецей. Мсли: Интресно меня тогда ещё будут помнить? Хотя ещё не факт, что я умру, но подумать об этом надо...-под блоком подумала девушка. Арей бы наверно помнил Катьку, возможно впоминал с болью, как и о матери. Нестал бы ли он поощерять Кадму за то как она всё это выдержала и проявила храбрость? Папаша не был похож на человека часто пощерявшего, но храбрость он любил
- Ну чего же ждём?- не сумев скрыть горечь последних мыслей обратилась девушка к Кадме. Катька заранее любила себя хоронить, всегда думала, что будет потом, некогда говорила не подумав. Поняв что вырожением лица и голосом выдала себя, девушка снова оскалабела и сделала лицо ждущее начало боя и любившее азарт. Катька ошиблась сейчас изза раслабленности при этой чудестной музыке, Кадме же музыка вроде не нравилась.
Девишка жутко не хотела драться, как же она верила, что Кадмане потеряв достоинство скажет, что просто представилась и бой будет ВОЗМОЖНО
потом, наверно скажет, что Катька сейчас не готова и будет бой не равень и она сказав, что бы сестра готовилась исчезла. Но возможно это были мечты, а возможно нет...
Поделиться432008-07-09 21:16:51
-Даа...прикольней не бывает...но знаете, я что-то не хочу, чтобы сегодня кто-тго умирал...и знаю, что сегодня этого не случится...
Девушка услышала звуки флейты и ей мучительно захотелось быть светлой, видимо гадкий эйдос тянулся к свету.
-Светлая, не мучай меня... твоя бронебойная дудочка заставляет меня совершать необдуманные поступки, за чтодяденька Арей меня по головке непогладит...
Девушка поправила прядь волос и чуть двинув рукой вызвала небольшой крапающий дождь, немного тёплый, но приятный и не такой, который промочит до нитки.
-Эх...что-то какое-то затишбе перед бурей...
Поделиться442008-07-09 21:33:36
Вспомнив о Женьке Катька ужаснула ведь она сказала юной наследнице очень грубо. Катька с блоком пеередала только ей: Жень, ты уж прости меня я просто вся на нервах. Просто пришла погулять и тут откуда невольмись сестра о которой я не знала все 15 лет. Подумала, что она обманьщица.Ну и так получилось...- тогда Катька была на нервах, но после этой музыки успокоилась. Кать это передала искренни не обманывая... Но музыку она не хотела что бы останавливали.
Поделиться452008-07-09 21:39:34
-Так играть или нет?
Аврора растерянно посмотрела на подруг и поправила чёлочку, лезшую в глаза.
Музыка на некоторое время прекратилась, и девушка стояла в замешательстве.
-Вы драться то будете?-зевнула она. Бой как то затянулся, хоть ещё и не начинался...
Поделиться462008-07-09 22:22:00
Женя послушала Катькины слова и настроение опять пришло в норму, та передала ей: Да ладно, я тоже вспыхнула почему то, и тоже на нервах, мир ,дружба ,жевачка!
-Эх, играй...ничего, потерплю... просто...хотя ладно...
Женька чуть улыбнулась.
Поделиться472008-07-09 23:19:40
Аврора,не дожидаясь,пока все передумают, заиграла такую же ритмичную мелодию и ради озорства добавила туда пару фальшивых звуков, чтобы как следует стукнуло в уши.
Ладно..не буду...
Поделиться482008-07-10 09:32:29
- Но музыка прикольная.-улыбнулась Катька -Лишь бы папка не узнал, что я наслаждаюсь ей в момент боя. Да я сама себя за это ругаю. Но музыка пусть играет.- закрыв глаза произнесла девушка
-Ненавижу себя!- думла под блок Катька -Веть мне эта музыка нравться, а я уверена тут полно коммисионеров которым, дай хоть свой эйдос, всё равно потом Арею раскажут. Мрак не умеет держать секреты, как впрочем и обещания... И секретные обещания тоже. - подумала Катька -Хотя вот, что мне в сучности сделает папа? Ну просто поругает и поганяет. Так, что бояться нечего
Поделиться492008-07-10 11:38:30
Кадма не думая достала меч.
- Начнем!
На самом деле у кадмы на душе кошки скребли.Эйдос,который она чудом смогла сохранить от дарха,любил сестру. А ее так воспитали и она ненавидела.Хотелось оставить сетре жизнь,а хотелось убить.Но былло еще третье- обеим уйти с боевыми ранами и вновь вскоре столкнуться в битве. Кадм выбрала Третье.
- Начинай!
Поделиться502008-07-10 15:01:51
- Тогда начнём- повторила девшука. Меч перешол в удар перехода с правой руки в голову. Потом в живот. Она не может быть дочькой папы!!!!!!!!!!!!! Я не верю в это. - без блока подумала Катька. На самом же деле девушка верела, и думал, что это прада. Только вот признаться в этом не хотелось. Катька твёрдо решила после боя подойти к папе и всё выяснить. На этот раз Катька хотела быть в полной уверенности.
Поделиться512008-07-15 12:16:25
Удар в голову Кадма отбила,а в живот едва не пропустила и решила оувести мея противницы в сторону,но мея все-таки скользнул по ее животу. Царапина была небольшая,но болезненная.Отбив эти удары,Кадма решила сделать укол снизу.
- А ты,наверно уверена в том,что я лгу.Ты глубочайше ошибаешься! Я твоя сестра. И кстати даже на год старше...А когда родилась ты,он бросил меня как шавку,ненужного щенка. Интересно. ему что предсказали гадалки меня выкинуть и что ты будешь его наследницей? Единственной. И он думал,что я умру,но я выжила....
Поделиться522008-07-15 17:14:26
Аврора присела на край крыши и опустила флейту.
"Похоже они тут и без моего вмешательства справятся. Хотя могу вмешаться, если попросят, конечно, или кто-то кого-то захочет убить. Но пока это милая грызня двух систёр"-умиленно подумала она, присаживаясь на край крыши и, подперев голову руками, смотря на Катьку и Кадму.
"А вот где моя сестра шляется-это уже глобальный вопрос..."
-Девочки-не убейте там друг друга, а то оттирать крышу от крови мне пока не очень и хочется!
Поделиться532008-07-17 09:43:35
Кадма, возможно. Но я Арея знаю лучше чем ты. Если бы он хотел твоей смерти он просто так не выкинул тебя. Он хотябы Аиду мог попросить, или в крайнем случай своих учеников, если его так харило самому!-улыбнулась при малейшем успехе и сразу полочила укол по бедру...
- Я и не собиралась. А вот некоторые. Но ты всё равно буть наготове.-передала Авроре
Поделиться542008-07-23 22:36:54
- Рано радуешься. Я боец еще тот...Ты же ведь никогда не проходила практику в Тартаре.
Кадма попыталась сделать рубящий удар по плечу.
- Но шпионы знают Арея еще лучше. Они знают каждый его шаг в отличие от тебя... Светлая,Ради петруччо Чимоданова не играй на флейте,когда мы уже будем тут умирать у тебя на глазах. Девушкам выросшим во мраке и без эйдоса это не очень хорошо сказывается на их здоровье...
"Ну почему мой эйдос у мрака?! Я же не хотела этого...
Поделиться552008-07-26 11:26:32
- Мне на самом деле наплевать на то как ты дерёшься. И кстати зачем мне нужна знать каждый шаг папы? У каждого из нас лицные дела. Он не лезет в мои я не лезу в его. Но он довольно многим со мной делеться, и покрайней мере я чувствую хоть какуюято заботу о своей персоне. И демаю, ты этого долго не увидишь ещё. Ты даже не хнаешь, что такое семья. Тебе лишь бы поубивать всех кто тебе в сладкий чай соли насыпал. И главное меня наказывают, за то, что в чём я не причём.- усмехнулась катька сразу подняв себя вверх, так у сесты не было эйсдоса.
Поделиться562008-07-26 19:33:35
- Оу. У тебя есть эйдос? Ну-ну. Но тебе придёться отдать его мраку. Как и мне. Потому что Арей не позволит себя опозорить. Его дочь и в свет. Думаю,он тебя скорее убьет,чем будет этот позор терпеть.Хотя я его действительно не очень хорошо знаю....
" Она права. Как это не прискорбнно."
- Да я не знаю что такое семья любовь,дружба. Хотя последнее может и узнаю. Друзья нужны всем. Даже мне.
Кадма решила нанести укол в шею. Это было рискованно. Защиты при таком ударе на поражение не было.Но Кадма решила попробовать.
Поделиться572008-08-04 08:47:35
- Да может Арей не очень разговорчевый, и да он не пустит меня в свет. А что я сама не смогу выбрать?- глаза при этом саманически заблестели. - возможно ты и узнаешь, но вероятности неочень много на счёт двух остальных. Ограничев себя, ты делаешь свой мир уже. Да и вообе, ты уже зделала, по твоим маниям, видно, что ты в жизни только нас и выслеживала...
Увернулась и зная, что сейчас есть шанс победить Кать всё же не хотела стать убицей. "В свет точно тогда не поподу, да и сестра всё таки..."- по блоком. Да вообще Катьки надоело всё это. Слишком уж затянулся бой. Катька:
-Мне это надоело, я пошла, пока!
Положив меч в ножны, Катька телепортировалась
---------------------------Кабинет Арея
Поделиться582008-08-06 15:12:15
Когда Катька исчезла,Кадма расхохоталась." Она действительно думает,что сможет все сделать,что она хочет! Каак она глупа!
Кадма присела на крышу. И сказала светлой и парню.
- Ну? Будем поддерживать отношения или как?
" Надр иметь с ними нормальные отношения,чтобы лишиться жизни чуточку позже."
- А она даже права. Я ограниченна. Но я от своих принципов не отказываюсь. Как она их постоянно меняет. А ее рассуждения.. Свет ее врядли примет. Я не говорю,что совсем не пустит. Просто уже скоро она действительно должна взять перввый эйдос. Дарх,убийство златокрылых, убийство для души... Все это ее ждетт.Вы уж мне поверьте.Ваш ответ? Я жду.