[Мефодий Буслаев. Новое поколение]

Объявление

[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администраторы -
Анна Багрова

Роман Буслаев

Кадма

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Здравствуйте дорогие гости!Это новая ролевая игра по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев. Только здесь не всё так просто, мы играем по новому поклению, то есть вы можете придумывать совершенно новых персонажей-отпрысков старых героев, с новыми силами! Наша ролевая игра обещает стать самой лучшей, так что регестрируемся! Не пожалеете!".

Игра началась!!! Начинаем отыгрывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша Кремля

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

...

0

2

Рома появился незаметно.Лёгкий ветерок,слабое свечение и на крыше возникла тень.Накрапывал дождик,и это нравилось стражу.Он считал воду и дождь своими друзьями.Дождь такой же свободный,вольный и непредсказуемый.Ну и как вам госпожа Никитина нравится изменение погоды? прорезал тишину тихий насмешливый голос.

0

3

Расправив свои довольно моные крылья, девушка вволю наслаждалась полётом. Все дома казались не больше коробки из-под печенья, что выглядело очень забавно.
Долетев, крылья превратились в бронзовую цепочку на её шее.
А я люблю дождь!-призналась она, посмотрев на небо. Тут же маленькая капелька приземлилась ей на нос, заставив засмеяться.
-Дождь-это чудесно! И красиво отсюда...

0

4

Впервые жалею что не отрастил крылышки и не вооружился дудочкой! хохотнул страж.А вот летать и я могу! воскликнув это Рома разбежался и скрутив сальто сиганул с крыши.

0

5

Девушка моментом матеарилизовала свои белоснежные крылья и сиганула следом да другом.
-Если не захочешь умирать-позови!-засмеялась она.

0

6

За каво меня принимаешь! немыслимо изогнувшись Рома всадил меч в стенку Кремля и завис.

0

7

Кирпич, видимо не ожидал, что к нему в гости заглянет меч. Бедняге пришлось немного покрошиться, новпустить госня в стенку...
-Ого! Эм...а как ты собираешься выбраться то?-удивилась она. -До земли метров есть, до крыши и то больше...так и будешь тут висеть?-полюбопытсвовала она.

0

8

Вот что значит тренировки! Роман телепортировал палку и прикрепил к рукояти меча.Повиснув на получившейся балке он закачался и скрутил "солнышко".Прыгнув вверх он всадил кинжал во второй камень.

0

9

Это всё казалось довольно забавным. Она ещё не видела подобного, поэтому у неё была куча вопросов.
-А мечь ты свой оставишь в стене? Или...сколько у тея с собой всяких кинжальчиков то?

0

10

Я их их небитья достаю. страж выхватил меч из стены.Наступил на кинжал ногой и подпрыгнул до небольшого окошка.Сел на край и закрыл глаза,восстанавливая энергию.

0

11

-Забавно, -улынулась она. -Может, тебя подвезти до крыши то?

0

12

Рома лишь невнятно замычал.Открыл глаза и посмотрел на парящую Аврору.Индюк летающий. пробурчал Ромка.Теперь восстановив силы он поставил защитный кокон и прыгнул к земле до которой оставалось совсем немного.

0

13

-Сам ты индюк летающий!-обиделась она.
Он просто завидует, вот и всё! Он то летать не может! Только прыгает со своими ножиками..
Она не стала приземляться,а осталась висеть в воздухе, решая, раздавить его, гадкого, или нет.

0

14

Кадма поставила задачу найти темных.Она нашла их скопление и...
-Вашу мать,я не просила  на крышу кремля телепортировать!!Я хотела темных найти.
Кадма удивлено осматривается и видит летающюю девушку и парня на крыше. " Девушка вроде светлая.,нУ ладно не буду ее убивать. Полезно знакомых таких найти.
- Привет! Я Кадма,а вы кто?

0

15

Девушка отвернулась от Буслаева, и на крыше заметила девушку.
-Эм..я Аврора Никитина..
Она с недоверием посмотрела на девушку,на всякий случай нащупывая флейту.
-А кто ты?

0

16

-Эм..я Аврора Никитина..
-А кто ты?- сказала Аврора
- Я Кадма,дочь Арея. Кстати,вы не знаете Катьку еще одну его дочь?Мне она позарез нужна.И в каких вы с ней отношениях?
Кадма села поудобней,что бы при стычке быстро мателеризовать меч.

0

17

-Сколько же у Арея детей то? и не подумала бы...
-Я знаю Катьку, но давно её не видела.
Значит и эта девушка-тоже дочь Арея.
-По-крайней мере сегодня не видела,-добавила она.

0

18

Роман Буслаев, я так понимаю, что всё ещё надо писать по 3 строчки минимум. У вас это не всегда получается.

Роман Буслаев написал(а):

За каво меня принимаешь! немыслимо изогнувшись Рома всадил меч в стенку Кремля и завис.

0

19

-Я знаю Катьку, но давно её не видела.-говорила Аврора
-Щас увидишь. Кстати меня как видно тут недавно упаминают.- с холодной усмешкой сказала Катька, правдо с Авророй ей нравилось общаться но сейчас, что то было не так. Оглянувшись увидела не знакомую ей девушку - Здрастувуйте, я Катька, не вы ли меня упомянали.- это у Катьки не вежливость скорее осклаб. Так же она ещё увидела Ромку.
-Привет, светлинький, учимся летать?- спросила Катьки мило улыбнувшись

0

20

Кадма резко встала сразу потеряв боязнь высоты."Она"
- Ты меня разьве не знаешь?Зато я тебя прекрасно знаю!именно из-за тебя я прозябала у лопухоидов,потому что отец Арей бросил меня им из-за тебя!Да и забылы представиться я- Кадма твоя сестра!
Кадма материлизовала меч.

0

21

Аврора только тихо причмокнула губами.
Онобого рверия высовываться у неё как-то не было, но если понадобится её помощь...
Девушка приземлилась рядом с Буслаевым и, задрав голову, стала смотреть на крышу.
Не нравится мне это...ох уж эти тёмные...

0

22

На крыше появилась Женя. на немного до этого погуляв в парке решила всё таки появиться тут. Увидев  всё происходящее девушка холодно ухмыльнулась.
-Да я вижу тут вся туса...драться собрались? Замечательно, я не против. Только вот Арею то это...не понравится...,-когда девушка это говоила в её голосе было что-то властное и завораживающее.
Девушка ещё раз посмотрела в сторону сестёр и отойдя ото всех подаьше и не оглядываясь села на крыше и смотрела на облака и тучи проплывающие мимо.

0

23

-Уже на тыканья перешли. Тот кто сразу переходит на тыканье тот не уважает перед ним стоящего. А ведь мы даже одну минуты не разговаривали. Такое отношение ко мне много вынуждает плохого думать о вас.-хмуро сказала Катька.
Аврора, ты с этой девушкой знакома? Что за бред она болтает?-громна крикнула Катька, так как девушка былда от неё далеко.
-Бред, ха, тебе чего не чего болтать?-без блока передала Катька Кадме (чьё имя она только что услашала)

офф: я ухожду щас. Всем пока

0

24

Женя Мошкина, Арей будет рад, что я не дала себя обматуть какой то неизвестной мне девушкой. Утверждаюбщий кстати, что она моя сестра.-можешь конечно ему всё доложить.- глаза у Кати впыхнули смотря на Женю. Она очень не любила когода кто то, что то, кому то докладывает. Вернёмся к нашему разговору-оборачиваясь к Кадме

0

25

Девушка  разозлилась, это было видно по её пугающим глазам.
-Да как ты смеешь такое говорить? Ты вообще за кого меня принимаешь?
Так...Женька, спокойно...чувствую, что такая ненависть меня когда нибудь и погубит...это же Катька-твоя подруга, засчем ты на неё срываешься?
-Если ты можешь говорить про меня, что я могу тебя сдать, значит ты просто меня не уважаешь...Я в тебе разчароваа, просто не ожидал.
Девуша, сказав это отвернулась, и чтобы выплеснуть всю ярость стала играть с огненныи потоками. Её глаза до сих пор страшно горели выражая странные чувства и создавая почти материальные эмоциональные волны.

0

26

-Вернемся. но я действительно твоя сестра и дочь Арея и ты с этим ничего не можешь поделать.Как  ни крути.- холодно сказала Кадма. блочась" интересно как у нее с мечом,если она обучалась у Арея.это еще ничего не значит.

0

27

-Узнала минуту назад!-сказала Аврора, на всякий случай материализуя крылья и взмывая к крыше.
Так, думаю, будет лучше...
-Чем ты это можешь доказать?-обратилась она к Кадме, всё ещё держа наготове флейту.
Со стороны это, видимо, казалось забавным, но девушке было не до этого.
-Девочки! Она укорливо посмотрела на Женьку и Катьку. -Мне кажется,-прошипела она, -что сейчас не самое подходящее время для ваших бесед!

0

28

Аврора, особенно мне.- с жетокой усмешкой сказала Катька. Она вполне была готова на убийство. Правдо что то ей мешало. Возможно это были слова, что она её сестра, но Катька то ей не верела, хотя... Папаша, был скрытный, да и Катька не задовала ему таких вопросов, так как ей и в голову не мог прийти такой бред. Мсли: - Да что, вы говорите девушко?-без бока подумала Катька.
-Кстати,-обращаясь к Авроре сказала Катька -раз ты узнала это чуть ли не минуту назалд. Значит ли это что ты ей не веришь. Я хоть тоже в этом сомневаюсь, и не буду эту девушку обольщать словами, что она дейсвительно похожа на папу. Хотя, вполне похоже, но следвательно, природа не лишила и меня этого счастья. Но в отличие от некоторых, я забочусь о внешности.- с умылкой посмотрела с глаза Кадме сказала девушка перечводя от Авроры  к Кадме взгляд. Тем не менее от первой ответа она всё ещё не ждала. Просто от "сестрички" взляд решила не убирать, мало ли что...

0

29

Аврора сузила глаза.
-Нет, не верю.
Она осторожно отошла подальше от края крыши, вс ещё сжимая флейту.
-Пока не верю..-добавила она. -Где этому доказательство?
Хотя обе девушки были между собой немного схожи, но только в пределах телосложения и черт лица. Причёски, манера ходить и говорить у них же различалась. Поэтому сложно было говорить, сёстры они, или нет.
-Может тогда у Арея спросить? Он то в курсе, с кем крутил романы. О дочери он должен знать.
Ты хоть понимаешь зама, дэвушка, что наговорила? Скоро совсем и себя, и остальных запутаешь...

0

30

-Действительно пока доказательств не видно.- без тени смеха и даже осклаба сказала Катька. Только серьёзность сейчас отражалась на её лице. Что можно подумав жив 15 лет без сестры и вдруг являеться какая то и обьявляет интресное заявлениьеце. Ктому же как поняла Катька детство этой девушки было не лёгким, тем не менее пусть не думает, что у Катьки оно тоже было лёгким.
Катька в жизни видела как люди обманывают довольно часто. Это сделало её не такой доверчевой к окружающим. Тем не меее Катька ещё довольно часто велась на разные приколы. Так что нельзя сказаить, что сыграть с ней шутку было опасно для здоровья.
-У меня есть хоть чуть чуть чувства юмора, что видно у этой девушки отсутсвует- под блоком подумала Катька посмотрев на Кадму

0